Recette: Parfait Filet de Maigre à la plancha

Filet de Maigre à la plancha. La meilleure recette de Filet de maigre à la plancha! Un plat sain, délicieux et surtout réalisable par tous (à la poêle pour ceux qui n'ont pas de plancha.) Les saveurs des légumes du soleil s'associent super bien avec le poisson. De belles couleurs mettant l'eau à la bouche.

Filet de Maigre à la plancha Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plancha, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Mini hot-dog de bar, moutarde et citron vert. Papillote de truite façon marinière, salicornes et tomates confites. Vous pouvez cuisiner Filet de Maigre à la plancha utilisant 3 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Filet de Maigre à la plancha

  1. C'est 2 of Maigres.
  2. C'est of Epices.
  3. C'est of Huile d'Olive.

Bar à la plancha, une délicieuse recette. Pavés de truite, haricots coco au piment d'Espelette. Bar braisé en escabèche, purée de pommes de terre en piquillos. Le poisson peut être grillé à la poêle ou la plancha, poché, cuit à la vapeur, en papillote ou au four !

Filet de Maigre à la plancha petit à petit de recette

  1. Lever les filets de maigre (si vous achetez demander au poissonnier de vous les lever).
  2. Mélanger les épices avec l'huile d'olive. Mettre des épices de votre choix que vous aimez. Cette fois ci j'utilise le sel de la fée @lafeedesepices Epices de la Guadeloupe..
  3. Badigeonnez vos filets avec le mélange. Laisser mariner 1h..
  4. Faire chauffer la plancha. Faire cuire 10min environ. D'abord côté peau puis finir la cuisson côté chair..
  5. Servir avec un risotto..

Votre poisson est cuit quand la chair est opaque. Le maigre se déguste aussi bien froid que chaud, il sera parfait en salade à la saison estivale, pour une expérience tout en fraîcheur. Vous opterez alors pour une cuisson à la vapeur ou à l'eau, en veillant à ne pas dépasser les temps de cuisson pour garder la chair bien ferme. Pour le déguster en plat chaud, vous cuirez vos filets. NB: Une petite astuce pour ne pas salir votre plaque de cuisson: faites cuire la viande sur une feuille de papier sulfurisé déposée.

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