Comment cuisiner Appétissant Pain d’épices maison

Pain d’épices maison. Une simple tranche beurrée de ce pain d'épices et c'est un vrai régal ! Faites fondre le beurre, le sucre et le miel dans le lait sans trop les chauffer. Ajoutez la farine d'un seul coup et battez pour bien mélanger.

Pain d’épices maison Purée de pommes de terre maison. Pâte à tartiner maison (chocolat, noisettes) Nouilles chinoises aux légumes et aux épices. Recette Pain d'épices : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Vous pouvez cuisiner Pain d’épices maison utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pain d’épices maison

  1. C'est 200 g of miel,.
  2. Vous avez besoin 250 g of farine.
  3. Vous avez besoin 70 g of sucre roux.
  4. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  5. Vous avez besoin 2-3 of cac de cannelle.
  6. Vous avez besoin 1 of cac de mélanges 4 épices.
  7. C'est 2 of œufs.
  8. Vous avez besoin of lait.
  9. C'est of Chocolat noir pâtissier.
  10. Préparer of Crème fraîche.

Avec son bon goût de miel et sa saveur de cannelle, le pain d'épice nous fait mordre l'hiver à pleines dents. Traditionnellement réalisées durant les fêtes de fin d'années, les recettes de pain d'épices sont faciles à reproduire à la maison. bref, un pain d'épices un peu polyvalent. Il n'y a pas d'oeuf et la poudre à lever utilisée est du bicarbonate de soude. Le bicarbonate a la spécificité de réagir avec des acides et ça tombe bien puisque le miel en.

Pain d’épices maison instructions de recette

  1. Faire chauffer le miel..
  2. Mélanger la farine le sucre la levure chimique et les épices..
  3. Ajouter le miel chaud les œufs le lait, petit à petit et mélanger..
  4. Versez dans un moule et mettre au four à 180°c pendant 40 minutes est à 150°c pendant 20 minutes..
  5. Laisser refroidir avant de démouler. Faire fondre le chocolat et l’étaler sur le dessus. Mettre au frais. Le déguster 24 heures après.

Le pain d'épices à Noël avec du foie gras: pour le foie gras, privilégie le pain d'épices maison confectionné avec un miel d'acacia, toutes fleurs ou d'oranger. Il ne faut pas que le miel emporte tout et masque la saveur du foie gras. Je te conseille aussi de griller un peu le pain d'épices avant de servir. Site officiel et vente en ligne. Société labellisée 'Entreprise du Patrimoine Vivant'.

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