moyen le plus simple de préparer Savoureux Cobbler fraises-rhubarbe,coco
Cobbler fraises-rhubarbe,coco.
Vous pouvez avoir Cobbler fraises-rhubarbe,coco utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cobbler fraises-rhubarbe,coco
- C'est 600 g of fraises/rhubarbe.
- C'est 55 g of sucre.
- Vous avez besoin 100 g of farine+pour le plan de travail.
- C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 1 c of à s de noix de coco râpée.
- C'est 6 cl of lait de coco.
- Vous avez besoin 20 g of beurre fondu + pour le moule.
- Préparer 1/2 c of à c d'extrait de vanille.
- Vous avez besoin of sucre glace.
Cobbler fraises-rhubarbe,coco pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 180°C. Beurrez votre plat Épluchez et coupez la rhubarbe en tronçons Coupez les fraises en deux Mélangez-les avec 1 c à c de sucre. Versez les fruits dans votre plat.
- Mélangez la farine, la levure, la noix de coco, et le reste du sucre Ajoutez le lait de coco, le beurre fondu et la vanille Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte Sur une surface farinée, travaillez la pâte puis étalez-la sur 1 cm d'épaisseur À l'aide d'un emporte-pièce (4 cm de diamètre env.), découpez des disques de pâte et disposez-les sur les fruits tout autour du moule en laissant le centre à découvert.
- CUISSON:30 min jusqu'à ce que les disques de pâte soient gonflés et dorés, et que la partie fruitée au centre bouillonne Sortez le cobbler du four laissez-le refroidir 5 min, puis saupoudrez de sucre glace Servez tiède ou froid..
Comments
Post a Comment