Comment cuisiner Savoureux Brochettes de dinde au paprika
Brochettes de dinde au paprika. Préparez la sauce : mettez dans un bol le sel, le sucre, le poivre, le paprika, le concentrée de tomate, l'oignon ciselé et le vinaigre. Mélangez, puis incorporez progressivement l'huile en fouettant. Allumez la partie gril du four.
Dans un bol, mélangez deux cuillerées à soupe d'huile, deux cuillerées à café de paprika. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes de cette préparation. Vous cherchez une recette de riz ? Vous pouvez avoir Brochettes de dinde au paprika utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brochettes de dinde au paprika
- Préparer 1 kg of filet de dinde.
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Préparer 1 of yaourt grec.
- Préparer 2 cuillères à soupe of paprika.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of piment d'Espelette.
- Préparer 1 cuillère à soupe of cumin.
- Préparer 1 gousse of d'ail hachée.
- C'est of quelques branches de persil.
- Préparer of sel, poivre.
- C'est 1 of Courgette.
Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Assaisonner de piment d'Espelette, de paprika, de vinaigre balsamique, de sel et d'huile. Brochettes de dinde marinées dans une sauce à base de paprika, macis, curcuma, fromage blanc, jus de citron, servis avec un couscous, mélangé à du maïs et de la coriandre fraîche. Dans une jatte, mélangez le jus de citron, le fromage blanc, l'huile et les épices.
Brochettes de dinde au paprika pas à pas de recette
- On épluche l'ail et on le hache finement. On découpe les feuilles de persil plat finement également. On mélange toutes les épices dans un grand saladier, on ajoute le yaourt et on remélange. On assaisonne..
- On prend notre beau filet de dinde et on le coupe en morceaux assez grossiers. On ajoute aux épices et on mélange bien. On couvre et on laisse 12 heures au réfrigérateur..
- Après 12 heures, ça à toujours une belle tête, c'est parfait ! On va pouvoir commencer nous brochettes. J'ai alterné la viande avec de la courgette et de l'oignon mais vous pouvez faire avec ce que vous avez sous la main....
- Il n'y a plus qu'à cuire et consommer cuit à cœur. Bon appétit !!!.
Pendant ce temps, mettez la graine de couscous. Découpez les blancs de poulet en cubes réguliers. Faites mariner ensemble les cubes de poulet, l'ail, le paprika, le piment et l'huile d'olive. Le Gaulois vous propose des brochettes de dinde au paprika, un incontournable de l'été. Elaborées à partir de morceaux plus généreux, elles offrent une meilleure tenue sur le grill pour encore plus de plaisir !
Comments
Post a Comment