Comment faire Délicieux Keftas d'agneau à la coriandre

Keftas d'agneau à la coriandre. Comme sur le pourtour méditerranéen, dégustez ces keftas d'agneau à la coriandre accompagnées de pain pita et d'un tatziki, vous n'en laisserez pas une miette ! Keftas d'agneau à la coriandre Bonjour tout le monde, ça l'est Drew, bienvenue dans ma recette site. Aujourd'hui, je vais vous montrer un moyen de préparer un plat distinctif, keftas d'agneau à la coriandre.

Keftas d'agneau à la coriandre Ce va sentir et sembler délicieux. Comité Interprofessionnel de l'agneau Recette Keftas à la coriandre. Les keftas d'agneau constituent un plat idéal pour savourer des brochettes savoureuses l'été. Vous pouvez avoir Keftas d'agneau à la coriandre utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Keftas d'agneau à la coriandre

  1. Préparer 600 g of Viande d’agneau hachée.
  2. Vous avez besoin 1 of bouquet de Coriandre.
  3. Préparer 4 gousses of d’Ail.
  4. Préparer 4 cuillères à soupe of Graines de sésame.
  5. Préparer 1 cuillère à café of Cumin en poudre.
  6. C'est 2 cuillères à soupe of d’Huile d’olive.
  7. Préparer 2 cuillères à soupe of d’Huile de sésame.
  8. Préparer 4 cuillères à soupe of Chapelure.
  9. C'est of Sel.
  10. Préparer of Poivre.

Accompagnez-les d'une sauce parfumée à la menthe fraîche ! On marie le chaud et le froid dans cette recette originaire du Moyen-Orient. Un Dans un saladier, mélangez la viande d'agneau hachée avec l'oignon et l'ail haché, la coriandre et la menthe ciselées, le piment, le ras el hanout et le cumin. Incorporez-y l'oeuf entier, puis salez et poivrez selon vos goûts.

Keftas d'agneau à la coriandre petit à petit de recette

  1. Peler et dégermer l’ail.
  2. Laver et sécher la coriandre dans du papier absorbant.
  3. Hacher ensemble l’ail et la coriandre.
  4. Mettre la viande d’agneau dans un saladier avec l’ail et la coriandre hachés, la chapelure, les graines de sésame, le cumin en poudre, et les huiles.
  5. Saler, poivrer et bien mélanger.
  6. Former des boudins avec la préparation à base d’agneau.
  7. Les enfiler sur des piques à brochettes.
  8. Faire griller les keftas d’agneau à la coriandre pendant 10 minutes sous le grill du four ou sur un barbecue ou une plancha, en les retournant à mi-cuisson.
  9. Servir immédiatement.

Malaxez bien le tout jusqu'à obtenir une sorte de farce. La kefta à l'orientale est un plat du Maroc à base de viande d'agneau et d'épices sous forme de brochette très savoureuse. Découvrez notre recette facile à réaliser ! En complément de lecture, essayez aussi notre Tajine d'agneau à la marocaine ainsi que notre dossier pour Réussir ses tajines à l'orientale. Mettez la viande dans un grand saladier.

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