Comment faire Délicieux Keftas d'agneau à la coriandre
Keftas d'agneau à la coriandre. Comme sur le pourtour méditerranéen, dégustez ces keftas d'agneau à la coriandre accompagnées de pain pita et d'un tatziki, vous n'en laisserez pas une miette ! Keftas d'agneau à la coriandre Bonjour tout le monde, ça l'est Drew, bienvenue dans ma recette site. Aujourd'hui, je vais vous montrer un moyen de préparer un plat distinctif, keftas d'agneau à la coriandre.
Ce va sentir et sembler délicieux. Comité Interprofessionnel de l'agneau Recette Keftas à la coriandre. Les keftas d'agneau constituent un plat idéal pour savourer des brochettes savoureuses l'été. Vous pouvez avoir Keftas d'agneau à la coriandre utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Keftas d'agneau à la coriandre
- Préparer 600 g of Viande d’agneau hachée.
- Vous avez besoin 1 of bouquet de Coriandre.
- Préparer 4 gousses of d’Ail.
- Préparer 4 cuillères à soupe of Graines de sésame.
- Préparer 1 cuillère à café of Cumin en poudre.
- C'est 2 cuillères à soupe of d’Huile d’olive.
- Préparer 2 cuillères à soupe of d’Huile de sésame.
- Préparer 4 cuillères à soupe of Chapelure.
- C'est of Sel.
- Préparer of Poivre.
Accompagnez-les d'une sauce parfumée à la menthe fraîche ! On marie le chaud et le froid dans cette recette originaire du Moyen-Orient. Un Dans un saladier, mélangez la viande d'agneau hachée avec l'oignon et l'ail haché, la coriandre et la menthe ciselées, le piment, le ras el hanout et le cumin. Incorporez-y l'oeuf entier, puis salez et poivrez selon vos goûts.
Keftas d'agneau à la coriandre petit à petit de recette
- Peler et dégermer l’ail.
- Laver et sécher la coriandre dans du papier absorbant.
- Hacher ensemble l’ail et la coriandre.
- Mettre la viande d’agneau dans un saladier avec l’ail et la coriandre hachés, la chapelure, les graines de sésame, le cumin en poudre, et les huiles.
- Saler, poivrer et bien mélanger.
- Former des boudins avec la préparation à base d’agneau.
- Les enfiler sur des piques à brochettes.
- Faire griller les keftas d’agneau à la coriandre pendant 10 minutes sous le grill du four ou sur un barbecue ou une plancha, en les retournant à mi-cuisson.
- Servir immédiatement.
Malaxez bien le tout jusqu'à obtenir une sorte de farce. La kefta à l'orientale est un plat du Maroc à base de viande d'agneau et d'épices sous forme de brochette très savoureuse. Découvrez notre recette facile à réaliser ! En complément de lecture, essayez aussi notre Tajine d'agneau à la marocaine ainsi que notre dossier pour Réussir ses tajines à l'orientale. Mettez la viande dans un grand saladier.
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