Comment préparer Appétissant Strüdel aux pommes, noix et pistaches

Strüdel aux pommes, noix et pistaches. Noix de pécan, de macadamia ou du Périgord, on aime les fruits secs. Donnez votre avis sur cette recette de Strüdel aux pommes, noix et pistaches ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants !

Strüdel aux pommes, noix et pistaches Strüdel aux pommes, noix et pistaches -. Une magnifique recette de bûche par Didier de Winne pour le défi Noël en blanc ou en vert : Bûche pomme verte, citron vert et pistache Inspiration d'une recette trouvée sur le net il y a un petit moment, c'était. La recette Strudel aux pommes et au miel. Vous pouvez avoir Strüdel aux pommes, noix et pistaches utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Strüdel aux pommes, noix et pistaches

  1. C'est 1 of pâte feuilletée pur beurre (rectangulaire de préférence).
  2. C'est 3 of belles pommes.
  3. Vous avez besoin 50 g of sucre.
  4. Préparer 20 g of beurre aux cristaux de sel.
  5. C'est 1 of bâton de cannelle.
  6. C'est 1 of poignée de pistaches mondées.
  7. C'est 1 of poignée de cerneaux de noix.
  8. Préparer of sucre glace.

Je vous propose une recette de Strudel aux pommes et aux noix, un dessert de saisonLa recette détaillée est disponible sur mon site :www.cyrilrouquet.com. Le strudel aux pommes ou apfelstrudel, est un dessert autrichien traditionnel. C'est un gâteau composé d'une pâte feuilletée, de pommes, d'amande et de raisin sec. Envie de déguster un Strudel aux pommes et noix ?

Strüdel aux pommes, noix et pistaches instructions de recette

  1. Épluchez et râpez les pommes. Faites cuire les pommes avec le beurre, le sucre et la cannelle environ 15 minutes. Il faut que la compote ne soit pas trop liquide. Laissez refroidir complètement. Sortez le bâton de cannelle..
  2. Étalez la pâte feuilletée et placez la sur un papier de cuisson. Coupez la en 2 parts. Déposez la compote au milieu de chaque bande. Parsemez dessus les fruits secs. Rabaissez la pâte sur la farce et formez un rouleau. Tournez le avec la fermeture sur le papier du cuisson..
  3. Faites cuire 25 minutes environ dans un four préchauffé à 200 degrés..
  4. Une fois un peu refroidi, saupoudrez de sucre glace. Servez tiède de préférence !.

Eplucher les pommes et les poires, les émincer et les citronner. Hacher grossièrement les pistache et les griller (torréfier) rapidement à la poêle sans matière grasse. Déposer la farce au centre, replier la pâte sur les fruits pour former un rouleau. Badigeonner le strudel de jeune d'œuf au pinceau. Un apfelstrudel ou strudel aux pommes est une pâtisserie autrichienne, variante de gâteau strudel à la pomme (apfel, en allemand).

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle