moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle

Bredele amande cannelle. Enregistrer Ce sont des petits biscuits que l'on prépare en attendant Noël, en particulier dans l'Est de la France. Il en existe de toutes sortes et on peut en inventer à l'infini ! Ce sont en général des petits gâteaux qui se conservent bien et que l'on peut donc.

Bredele amande cannelle Une recette dénichée chez la blogueuse alsacienne L'Heure du Cream. Les Bredele se préparent le plus en cette période de fin d'année même si nous en mangeons toute l'année. Vous en trouverez de toutes sortes, des plus simples aux plus originaux. Vous pouvez avoir Bredele amande cannelle utilisant 8 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bredele amande cannelle

  1. Préparer of Pour la pâte :.
  2. Préparer 250 g of sucre glace.
  3. Vous avez besoin 4 CC of cannelle en poudre.
  4. Vous avez besoin 250 g of d'amandes en poudre.
  5. Vous avez besoin 2 of blancs d'œufs.
  6. Préparer of Pour le glaçage (facultatif) :.
  7. Préparer 1 of blanc d'œuf.
  8. Préparer 160 g of sucre glace.

Mon choix s'est fait sur des Bredele amande cannelle qui ont eu un gourmand succès. Tu ne le sais peut-être pas mais je suis à moitié bretonne. L'autre moitié est alsacienne, et en décembre, entre Saint Nicolas et Noël, on a du boulot ! Mais chez nous, enfin chez la moitié de moi, on fait des biscuits en famille et on les offre.

Bredele amande cannelle instructions de recette

  1. Préparation de la pâte :.
  2. Mélanger ensemble le sucre glace, la cannelle, les amandes en poudre et les 2 blancs d'œufs..
  3. Malaxer pour obtenir une pâte homogène..
  4. En faire une boule, l'enrouler dans du cellophane et la réserver au frigo pendant une heure..
  5. Préchauffer le four à 170°..
  6. Abaisser la pâte des biscuits à la cannelle à 1/2 cm..
  7. Découper des biscuits à l'aide d'emporte pièces farinés..
  8. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson (ou huilée)..
  9. Enfourner les biscuits pendant 10 mn..
  10. Laisser refroidir les bredele sur une grille avant de les conserver dans une boîte en fer..
  11. Préparation du glaçage :.
  12. Battre le blanc d'œuf et le sucre glace..
  13. À l'aide d'une palette ou d'un couteau plat, étaler une fine couche de glaçage sur les biscuits..
  14. Manges en un et offre les !.
  15. Laisser sécher les biscuits environ 2 heures à température ambiante et à l'abri des courants d'air..

La recette par Famoh. Bredele - Pain (ou biscuits fins) aux amandes & à la cannelle. Les étapes de la recette: Bredele à la cannelle & aux amandes. Bredele à la cannelle, des petits biscuits Alsaciens à l'amande. Découvrez une nouvelle recette de bredele, les Sablés Amandes et Cannelle. Je teste tous les ans des nouvelles recettes de bredele, et j'ai été conquise par cette variété aux amandes et à la cannelle.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras