Recette: Appétissant Bonhomme de pain d’épices

Bonhomme de pain d’épices. Les bonhommes en pain d'épices sont un grand classique de Noël ! Encore plus célèbre depuis le film Shrek, ce petit bonhomme de Noël est un biscuit savoureux et délicatement parfumé aux épices. Ces biscuits en forme de bonhomme sont parfumés au miel, muscade, gingembre, cannelle et clous de girofle.

Bonhomme de pain d’épices Il existe toutefois de nombreuses variantes, portant tant sur les vêtements que sur le caractère ou le sexe du personnage ainsi représenté. C'est un biscuit qui se retrouve traditionnellement en hiver dans les pays anglo-saxons. Le Petit Bonhomme de pain d'épices est un personnage récurrent des contes merveilleux. Vous pouvez cuisiner Bonhomme de pain d’épices utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bonhomme de pain d’épices

  1. Préparer 300 g of farine.
  2. Préparer 280 g of miel.
  3. Préparer 170 g of beurre.
  4. Préparer 300 g of d’eau.
  5. Vous avez besoin 40 g of sucre.
  6. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  7. Vous avez besoin 6 g of mélange 4 épices.
  8. Vous avez besoin 2 g of bicarbonate de soude.

Graissez et farinez une plaque à pâtisserie. Abaissez la pâte aussi mince que possible à l'aide du rouleau à pâtisserie. Taillez la pâte avec des emporte-pièces en forme d'étoile, de Père Noël, etc. Placez les gâteaux sur la plaque à pâtisserie, graissée et farinée.

Bonhomme de pain d’épices instructions de recette

  1. Dans une casserole, versez l’eau, le sucre, le beurre, le miel et les épices. Portez à ébullition, couvrez et laissez infuser 25 min..
  2. Tamisez la farine, la levure et le bicarbonate de soude avec une pincée de sel dans un grand récipient..
  3. Versez à travers un chinois la préparation liquide sur la farine. Filtrez bien car un dépôt apparaît..
  4. Fouettez pour obtenir une pâte homogène..
  5. Beurrez et farinez le moule, versez la pâte et enfournez à 170 degrés pour environ 45 min. Dès que le couteau ressort net, c’est cuit!.
  6. Laissez tiédir et démoulez..

Bonhomme en pain d'épice Le bonhomme en pain d'épices est un biscuit en pain d'épice et en forme de bonhomme. Un glaçage au sucre permet de le décorer, pour le rendre encore plus gourmand. Petits bonshommes de pain d'épices Le Petit Bonhomme de pain d'épices est un biscuit en pain d'épices anthropomorphe qui est le personnage central de plusieurs contes de fées, notamment anglais, dans lequel il prend vie et tente de fuir divers poursuivants, finissant habituellement entre les mâchoires d'un renard. De nombreuses variantes de cette histoire existent, dans lesquelles le personnage est parfois une crêpe ou une autre pâtisserie, et notamment une galette dans le conte slave Roule Galette. vieille met au four un petit bonhomme de pain d'épice, yeux raisins, nez noisette, bouche cerise. Quand elle ouvre le four, hop, le petit bonhomme s'enfuit en criant : « Si tu veux me manger, il faudra m'attraper !

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle