Recette: Parfait Samoussas Viande pommes de terre et coriandre

Samoussas Viande pommes de terre et coriandre. Eplucher et cuire la pomme de terre coupée en petits dés dans de l'eau salée. La mélanger avec la viande et ajouter la coriandre, le sel et le poivre. Découvrez cette recette de Samoussas de viande hachée et pommes de terre expliquée par nos chefs Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

Samoussas Viande pommes de terre et coriandre Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Samoussas Viande pommes de terre et coriandre instructions : Ingrédients; Cuire vos pommes de terres, les écraser et les assaisonner. Faire revenir les oignons, ajouter la viande hachée, la crème. cuisson moyenne. Vous pouvez avoir Samoussas Viande pommes de terre et coriandre utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Samoussas Viande pommes de terre et coriandre

  1. Préparer 8 of feuilles de bricks.
  2. Vous avez besoin 350 gr of viande hachée à votre goût.
  3. C'est 3 of pommes de terres moyennes.
  4. Préparer 1 of peu de coriandre, crème.
  5. Préparer of Sel, poivre, cumin, noix muscade ou épices de votre choix.

Ajouter les épices et la coriandre; Hors feu ajouter la purée à la viande, votre farce est prête. Parallèlement, cuire la pomme de terre en robe des champs dans de l'eau salée, puis l'éplucher et l'écraser dans un récipient. La mélanger avec la viande et ajouter la coriandre très finement ciselée. Délice des délices de la cuisine indienne, à proposer en apéritif, en entrée, et même en plat principal.

Samoussas Viande pommes de terre et coriandre pas à pas de recette

  1. Ingrédients.
  2. Cuire vos pommes de terres, les écraser et les assaisonner..
  3. Faire revenir les oignons, ajouter la viande hachée, la crème. cuisson moyenne..
  4. Ajouter les épices et la coriandre.
  5. Hors feu ajouter la purée à la viande, votre farce est prête. Préparer le pliage des samoussas.
  6. Pliage des samoussas, sur les 2 faces badigeonner de beurre persillé. Au four à 180 ° +/-15 min à 20 min.
  7. .

Foncez, savourez. et dansez comme à Bollywood ! Saler et poivrer, ajouter un morceau de beurre. Mixer le tout pour obtenir une préparation lisse et homogène. Verser cette pâte dans un saladier et incorporer le fromage de chèvre frais. Remuez bien, puis ajouter les cubes de pommes de terre et les petits pois avec du sel.

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