Recette: Savoureux Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan)

Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan).

Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan) Vous pouvez cuisiner Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan) utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan)

  1. Préparer 600 g of rhubarbe congelée.
  2. Préparer 200 g of farine mélange épeautre et blé (mais vous mettez ce que vous voulez).
  3. C'est 55 g of sucre complet (rapadura) + 2 cs.
  4. Préparer 1 of sachet de levure chimique ou 1 cc de bicarbonate + 1 cs de vinaigre blanc.
  5. Vous avez besoin 120 g of yaourt de soja nature.
  6. Préparer 45 g of purée d’amandes.
  7. C'est 40 g of d’huile de tournesol.
  8. Vous avez besoin 1 cs of margarine 100 % végétale sans HDP.
  9. Préparer 125 ml of lait de soja vanille + 2 cc de vinaigre de cidre​.
  10. Préparer 1 of pincée de sel.

Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan) instructions de recette

  1. Mélanger le lait de soja avec 2 cc de vinaigre de cidre. Il va cailler, ce qui permet d’apporter du moelleux au gâteau..
  2. Dans une casserole, à feu doux, faire décongeler la rhubarbe et la laisser compoter..
  3. Mélanger les ingrédients secs dans un saladier et ajoutez ensuite les ingrédients humides..
  4. Graisser le fond de votre moule avec de la margarine, ajouter 2 cs de sucre complet. Verser la rhubarbe au fond du moule puis recouvrir avec la pâte..
  5. Au four 45 mn à 170°.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle