Comment cuisiner Appétissant Maison en pain d’épices

Maison en pain d’épices. Recette Maison en pain d'épices facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Maisons en pain d'épice. Incorporez les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout. Ajoutez le miel et mélangez jusqu'à obtenir une pâte qui se tienne.

Maison en pain d’épices Au final, cette merveille est tellement belle qu'on n'a même pas envie de la manger 😉 Retroussez vos manches, c'est. La recette par Aline Bianca Cuisine. Ajouter l'œuf et battre à nouveau. Vous pouvez avoir Maison en pain d’épices utilisant 13 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Maison en pain d’épices

  1. Vous avez besoin of Maison.
  2. C'est 200 g of beurre mou mais pas fondu (le sortir au moins 2h avant du frigo).
  3. Préparer 80 g of sucre de canne.
  4. Vous avez besoin 100 g of sucre en poudre.
  5. C'est 2 g of sel.
  6. Vous avez besoin 12 g of d’épices à pain d’épices.
  7. Vous avez besoin 2 g of levure chimique.
  8. Vous avez besoin 630 g of farine.
  9. Préparer 250 g of miel.
  10. Préparer 1 of petit oeuf (50g).
  11. Vous avez besoin of Glaçage.
  12. C'est 1 of blanc d’œuf.
  13. C'est 170 g of sucre glace.

Ajouter la farine, le sel, la cannelle et le gingembre et pétrir la pâte jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Pain (comme chez le boulanger) Cookies maison. Purée de pommes de terre maison. Pâte à tartiner maison (chocolat, noisettes) Nouilles chinoises aux légumes et aux épices.

Maison en pain d’épices petit à petit de recette

  1. 5 minutes : Préparation de la pâte : Au robot à l’aide de la feuille ou à la main au fouet, crémer le beurre avec les sucres. Ajouter le miel liquide et mélanger à nouveau..
  2. 5 minutes : Ajouter le reste des ingrédients et pétrir à l’aide de la feuille ou à la main jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Faire une boule, et filmer au contact..
  3. Réserver au frigo 1 à 2 heures..
  4. 20 minutes : Étaler votre pate sur un plan de travail légèrement fariné (4mm d’épaisseur). Détailler les pièces de la maison. Déposer sur une plaque de cuisson munie d’une feuille de cuisson..
  5. Laisser reposer au frigo 20 minutes ou 10 minutes au congélateur et enfourner 15 à 18 minutes dans un four préchauffé à 170•C. Laisser complètement refroidir avant de manipuler..
  6. Voici les patrons utilisés..
  7. Vous en trouverez plein sur Pinterest.
  8. 3 minutes : Glaçage royal : mélanger le blanc d’œuf avec le sucre glace jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Mettre dans une poche à douille munie d’une douille..
  9. Le temps dépendra de la décoration : Décorer d’abord les parties séparément avec le glaçage royal, laisser sécher. Pour un effet neige, ajouter de la coco râpée..
  10. 1h30 : Pour l’assemblage, commencer par le toit en mettant du glaçage sur la jonction du toit. Pour laisser sécher et adhérer je me suis servie d’une bouteille d’eau et de 2 assiettes pour maintenir le tout..
  11. Ensuite, assembler d’abord les côtés de la maison de la même manière. Maintenir à chaque fois quelques minutes le temps que cela sèche ou bien vous aider avec ce que vous avez sous la main. Ne pas hésiter à mettre du glaçage quand il semble en manquer. Vous pouvez vous aider d’un sèche cheveux air froid pour sécher plus rapidement..
  12. Une fois la maison bien consolidée, déposer le toit dessus en ajoutant bien du glaçage sur les bords du haut de la maison. Maintenir quelques minutes (5-10 minutes)..
  13. Et voilà votre maison est prête !.

Pêches grillées, chèvre frais et basilic. Pizza aux légumes verts et avocat. Découverte gourmande du pain d'épices - sortie touristique et gastronomique en Alsace. Tuto facile pour réaliser une maison en pain d'épices ! Une recette de Noël qui plaira aux enfants et aux plus grand 😊 N'oublie pas de t'abonner, c'est grat.

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