Comment cuisiner Savoureux Clafoutis de rhubarbe au whisky

Clafoutis de rhubarbe au whisky.

Clafoutis de rhubarbe au whisky Vous pouvez avoir Clafoutis de rhubarbe au whisky utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Clafoutis de rhubarbe au whisky

  1. Vous avez besoin of Préparation de la rhubarbe :.
  2. C'est 8 of tiges de rhubarbe.
  3. C'est 2 of cuil à s de sucre de canne.
  4. Préparer of Préparation de l'appareil du clafoutis :.
  5. Préparer 40 g of farine.
  6. C'est 1 of pincée de sel.
  7. Vous avez besoin 2 of cuil s de sucre de canne.
  8. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  9. Préparer 25 cl of lait 1/2 écrémé.
  10. Préparer 2 of cuil s de crème fraîche.
  11. Vous avez besoin 3/4 of d'un verre de whisky.
  12. Vous avez besoin of Beurre pour le moule.

Clafoutis de rhubarbe au whisky instructions de recette

  1. Eplucher les tiges de rhubarbe puis tailler les en tronçons de 3 cm. Les déposer dans un récipient. Les saupoudrer de sucre de canne, remuer et laisser dégorger pendant 2 heures au frais..
  2. Verser la farine, le sel, le sucre de canne dans un saladier. Les mélanger. Casser les oeufs dans un bol et les battre au fouet. Verser peu à peu le lait en fouettant sans arrêt. Ajouter la crème fraîche toujours en fouettant. Ajouter ensuite le whisky à la préparation..
  3. Beurrer un moule. Egoutter la rhubarbe et y ajouter l'appareil du clafoutis. Cuire 40 mn thermostat 7 (210 degrés)..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle