Comment cuisiner Savoureux Clafoutis de rhubarbe au whisky
Clafoutis de rhubarbe au whisky.
Vous pouvez avoir Clafoutis de rhubarbe au whisky utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Clafoutis de rhubarbe au whisky
- Vous avez besoin of Préparation de la rhubarbe :.
- C'est 8 of tiges de rhubarbe.
- C'est 2 of cuil à s de sucre de canne.
- Préparer of Préparation de l'appareil du clafoutis :.
- Préparer 40 g of farine.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin 2 of cuil s de sucre de canne.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- Préparer 25 cl of lait 1/2 écrémé.
- Préparer 2 of cuil s de crème fraîche.
- Vous avez besoin 3/4 of d'un verre de whisky.
- Vous avez besoin of Beurre pour le moule.
Clafoutis de rhubarbe au whisky instructions de recette
- Eplucher les tiges de rhubarbe puis tailler les en tronçons de 3 cm. Les déposer dans un récipient. Les saupoudrer de sucre de canne, remuer et laisser dégorger pendant 2 heures au frais..
- Verser la farine, le sel, le sucre de canne dans un saladier. Les mélanger. Casser les oeufs dans un bol et les battre au fouet. Verser peu à peu le lait en fouettant sans arrêt. Ajouter la crème fraîche toujours en fouettant. Ajouter ensuite le whisky à la préparation..
- Beurrer un moule. Egoutter la rhubarbe et y ajouter l'appareil du clafoutis. Cuire 40 mn thermostat 7 (210 degrés)..
Comments
Post a Comment