Comment cuisiner Savoureux Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre
Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre. Quand la viande est bien dorée, baissez le feu et ajoutez le miel, les oignons et l'assaisonnement. enrobez bien la rouelle de miel. Retirer la rouelle et ajouter les oignons et échalotes émincés. Ajouter le miel et le thym et mélanger.
Laisser légèrement carameliser en enrobant bien la rouelle dans le miel, puis déglacer avec le vinaigre, après avoir mis la rouelle dans un plat allant au four. Placez les gousses d'ail non épluchées autour de la viande, ajoutez le beurre et enfournez. Déglacez ensuite avec le vinaigre balsamique et l'eau. Vous pouvez cuisiner Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre
- Vous avez besoin 600 g of rouelle de porc.
- Vous avez besoin 10 of petits oignons.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of miel.
- Préparer 400 ml of fond de veau.
- Préparer 100 ml of vinaigre de vin.
- Vous avez besoin 50 ml of vinaigre balsamique blanc.
- Vous avez besoin of huile d'olive.
- Préparer of sel.
- Vous avez besoin of Piment du Périgord.
Placez la rouelle dans un plat allant au four. Arrosez la rouelle de miel et de sauce soja. Parsemez d'épices, salez et poivrez. Épluchez les oignons, coupez-les en quatre et disposez-les autour de la viande. Recette internaute. Étapes de préparation Placez la rouelle dans un plat allant au four et badigeonnez-la de miel.
Rouelle de Cochon au miel et au vinaigre petit à petit de recette
- Dans une cocotte en fonte, faites revenir la viande dans l'huile d'olive 5 minutes de chaque coté.
- Quand la viande est bien dorée, baissez le feu et ajoutez le miel, les oignons et l'assaisonnement. enrobez bien la rouelle de miel..
- Versez ensuite les 2 vinaigres laisser évaporer l'alcool puis ajouter le fond de veau. porter à frémissement et laisser cuire 1h30. retourner la viande plusieurs fois en cours de cuisson..
- En fin de cuisson, sortez la viande et laissez la reposer 5/6 minutes avant de la couper et dans le même temps faites réduire si besoin la sauce.
- Le magazine suggère de servir ce plat avec un gratin, pour ma part j'avais préparé un riz basmati qui s'accordait très bien aux saveurs aigres-douces de ce plat....
Ajoutez autour les pommes de terre pelées et coupées en morceaux. Pelez l'ail et l'oignon puis émincez-les finement. Lavez et récupérez le zeste et le jus de l'orange. Préparez la marinade la veille en mélangeant le miel, la sauce soja, le fond de veau, l'ail et. Rouelle de porc au miel et aux châtaignes - une recette de cuisine iTerroir - Rouelle de porc : partie de la cuisse du porc au-dessus du jarret, coupée en rond.
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