Comment faire Délicieux Tarte à la rhubarbe
Tarte à la rhubarbe.
Vous pouvez cuisiner Tarte à la rhubarbe utilisant 6 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte à la rhubarbe
- C'est 1 of pâte brisée.
- C'est 500 g of rhubarbe.
- C'est 100 g of sucre.
- Vous avez besoin 30 cl of crème fraîche liquide.
- Préparer 1 of œuf + 3 jaunes.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
Tarte à la rhubarbe pas à pas de recette
- Commencer par laver et éplucher la rhubarbe pour enlever les parties filamenteuses..
- La couper en dés puis les mettre à dégorger dans un saladier avec 2 ou 3 càs de sucre pendant une heure..
- Préchauffer le four à 200°C..
- Foncer un plat à tarte avec la pâte brisée et piquer avec une fourchette..
- Dans un saladier, battre l'œuf et les 3 jaunes avec les 100g de sucre, le sucre vanillé et la crème..
- Égoutter la rhubarbe et la déposer sur le fond de tarte..
- Verser le flan par dessus..
- S'il reste de la pâte, faire des bandes et les poser sur la tarte pour former des losanges (façon Linzer, voir photo)..
- Enfourner 30 minutes en surveillant la cuisson..
- Laisser tiédir et déguster !.
Comments
Post a Comment