Comment faire Parfait Gâteau basque

Gâteau basque.

Gâteau basque Vous pouvez avoir Gâteau basque utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gâteau basque

  1. Vous avez besoin of Compote.
  2. Vous avez besoin 2 of pommes.
  3. Vous avez besoin 100 g of rhubarbe.
  4. C'est of Pâte.
  5. C'est 140 of de farine.
  6. Vous avez besoin 70 g of sucre.
  7. Préparer 70 g of beurre.
  8. Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  9. Vous avez besoin 5 g of levure chimique.
  10. Préparer 1 of oeuf.

Gâteau basque pas à pas de recette

  1. Mettre la rhubarbe coupe dans une casserole avec un peu de sucre et laisser poser 1 h. Ajouter les pommes coupées et cuire à feu doux pour obtenir une compote avec ou sans morceaux (mixer au besoin) Laisser refroidir.
  2. Pour la pâte, il suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble : Mettre toutes les poudres,puis le beurre couper en morceaux et terminer par l'oeuf. Filmer la pâte et mettre au frais 1 heure.
  3. Séparer votre boule en 2. Étaler une première boule sur 5 mm d'épaisseur et foncer un moule à tarte. Déposer la compote froide jusqu a 3 mm de bord.
  4. Étaler votre deuxième boule et recouvrir la tarte. A l'aide du rouleau à pâtisserie sceller les deux morceaux en appuyant sur le cercle a tarte. On enlève l'excédant par la même occasion. badigeonner à l'oeuf si vous le souhaitez et réaliser le quadrillage.
  5. Cuire à 180 degrés pendant 30 minutes. Il est très léger j'adore.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle