Recette: Appétissant Pot au feu breton
Pot au feu breton.
Vous pouvez cuisiner Pot au feu breton utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pot au feu breton
- C'est 500 g of lard.
- Vous avez besoin 6 of saucisses bretonnes ou à défi des saucisses de Toulouse.
- C'est 1 of chou vert ou blanc.
- C'est 3 of poireaux.
- Préparer 6 of carottes.
- Vous avez besoin 6 of pommes de terre.
- Préparer of Sel et poivre.
- C'est 1 of bouquet garni Provence Tradition.
- Vous avez besoin of Sel de sel au piment d'Espelette Provence Tradition.
- Vous avez besoin of Préparation:.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
Pot au feu breton instructions de recette
- La veille au soir Mettre le lard dans de l'eau froide pour le dessaler..
- Le lendemain Laver le chou, le couper en 4, enlever la partie centrale et le faire blanchir une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, éplucher et laver les légumes. Faire tremper les pommes de terre afin de libérer l'amidon. Couper les poireaux en 2 ou 3 suivant leur grosseur. Dans un grand et haut faitout, mettre le lard égoutté, les carottes, les poireaux et le chou. Saler, poivrer et mettre le bouquet garni. C'est parti pour 3/4 d heure de cuisson à feu doux. Écumer de temps en temps..
- Déposer viande et légumes sur un grand plat de présentation. N'oubliez pas la moutarde, la fleur de sel et de l huile d'olive..
- #nosrégionsontdugoût #bretagne.
Comments
Post a Comment