Comment cuisiner Savoureux Des petits fours à la douille (* Spitzbredle)
Des petits fours à la douille (* Spitzbredle).
Vous pouvez cuisiner Des petits fours à la douille (* Spitzbredle) utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Des petits fours à la douille (* Spitzbredle)
- C'est 200 of grammes de beurre.
- C'est 200 of grammes de sucre.
- Vous avez besoin 1 of paquet de sucre vanillé.
- C'est 4 of jaunes d’œuf.
- C'est 2 of cuillère à soupe de kirsch.
- Vous avez besoin 32 of grammes de farine.
- Vous avez besoin 125 of grammes d’amandes mondées moulues.
Des petits fours à la douille (* Spitzbredle) petit à petit de recette
- Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures avant de l’utiliser. Tourner le beurre,le sucre, et le sucre vanillé en pommade blanchâtre..
- Ajoutez les jaunes d’œufs un a un en mélangeant bien entre chaque œuf. Incorporer la farine,les amandes et le kirsch. Tourner à la cuillère en bois jusqu’à obtention d’une pâte lisse et souple..
- Remplir une poche à douille cannellée et déposer des ronds des S ou des bâtonnets sur une plaque non beurrée. Laisser reposer pendant une heure dans un endroit frais. Faire cuire à four moyen pendant environ 15 minutes (Ne pas faire brunir,ils doivent garder une couleur dorée) A cuire à 180 degrés Bonne dégustation 😁.
Comments
Post a Comment