Comment cuisiner Savoureux Des petits fours à la douille (* Spitzbredle)

Des petits fours à la douille (* Spitzbredle).

Des petits fours à la douille (* Spitzbredle) Vous pouvez cuisiner Des petits fours à la douille (* Spitzbredle) utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Des petits fours à la douille (* Spitzbredle)

  1. C'est 200 of grammes de beurre.
  2. C'est 200 of grammes de sucre.
  3. Vous avez besoin 1 of paquet de sucre vanillé.
  4. C'est 4 of jaunes d’œuf.
  5. C'est 2 of cuillère à soupe de kirsch.
  6. Vous avez besoin 32 of grammes de farine.
  7. Vous avez besoin 125 of grammes d’amandes mondées moulues.

Des petits fours à la douille (* Spitzbredle) petit à petit de recette

  1. Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures avant de l’utiliser. Tourner le beurre,le sucre, et le sucre vanillé en pommade blanchâtre..
  2. Ajoutez les jaunes d’œufs un a un en mélangeant bien entre chaque œuf. Incorporer la farine,les amandes et le kirsch. Tourner à la cuillère en bois jusqu’à obtention d’une pâte lisse et souple..
  3. Remplir une poche à douille cannellée et déposer des ronds des S ou des bâtonnets sur une plaque non beurrée. Laisser reposer pendant une heure dans un endroit frais. Faire cuire à four moyen pendant environ 15 minutes (Ne pas faire brunir,ils doivent garder une couleur dorée) A cuire à 180 degrés Bonne dégustation 😁.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle