Recette: Parfait Okonomiyaki (Pizza japonaise)
Okonomiyaki (Pizza japonaise).
Vous pouvez cuisiner Okonomiyaki (Pizza japonaise) utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Okonomiyaki (Pizza japonaise)
- Préparer 4 of feuilles de chou blanc finement coupées.
- Préparer 2 of oeufs.
- Préparer 100 g of farine.
- C'est 1 C of à C de Dashi (bouillon de poisson, facultatif).
- C'est of une pincée de sel et de poivre.
- Préparer 50 g of lardons.
- Préparer of Sauce "Bulldog" ou "Okonomiyaki" (facultatif).
- Vous avez besoin of Copeaux de bonite (facultatif).
- Vous avez besoin of Algue "Aonori" (facultatif).
Okonomiyaki (Pizza japonaise) instructions de recette
- Couper finement les feuilles de chou blanc et mélangez avec un peu de sel..
- Cassez 2 œufs dedans. Mélangez..
- Ajoutez la farine et le "dashi" (si vous en avez). Mélangez..
- Faites rissoler les lardons dans une poêle et une fois faits, regroupez les lardon vers le milieu de la poêle en forme d'un petit disque.
- Versez la préparation de la pâte-chou sur le disque de lardon en dépassant le disque jusqu'au bord de la poêle.
- Couvrez et baissez le feu (3 ou 4 sur 9). Laissez cuire pendant 15 minutes..
- Une fois que la surface devient généralement translucide, retournez la pizza. Laissez cuire encore 5 minutes à feu doux..
- Servez-là avec les copeaux de bonite, la sauce "Bulldog" et l'algue "Aonori" si vous en avez. A défaut, mettez le mélange d'huile et de vinaigre balsamique..
Comments
Post a Comment