Recette: Parfait Pitas au flanc de porc fumé
Pitas au flanc de porc fumé. Pitas au flanc de porc fumé instructions : Préparer le BBQ en mode fumoir avec du bois hickory sous le charbon. Ajouter le déflecteur pour une cuisson indirecte. Enrober les morceaux de flanc avec les épices à frotter.
Lorsque la cuisson est terminée, retirer le flanc du fumoir puis emballer la pièce de viande dans du papier d'aluminium. Couper le flanc de porc fumé en dés et faire cuire à puissance moyenne élevée idéalement dans une poêle en fonte. (de la pancetta ou des lardons en dés sont des bons substituts) Démarrer en parallèle la cuisson des pâtes alimentaires. Baisser la puissance de cuisson du porc à mesure que les cubes de flanc deviennent dorés. Vous pouvez cuisiner Pitas au flanc de porc fumé utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pitas au flanc de porc fumé
- Préparer of Flanc fumé.
- C'est 1.5 kg of flanc se porc.
- Préparer 1/2-3/4 tasse of d’épices à frotter au choix.
- C'est 4-5 of Morceaux de bois hickory.
- Vous avez besoin of Pitas.
- Vous avez besoin 1 of concombre en juliennes.
- Préparer of Tomates cerises en quartiers.
- Préparer 1 of échalote française émincée (ou oignon rouge).
- Préparer of Sauce tzatziki.
- Vous avez besoin of Pains naan.
Laisser cuire dans son propre gras. Voici un court vidéo expliquant comment faire fumer un flanc de porc sur le fumoir! Note à moi-même : Essayer de cacher le fil du micro la prochaine fois! Au cours du fumage, vérifier l'état des copeaux et recharger au besoin.
Pitas au flanc de porc fumé petit à petit de recette
- Préparer le BBQ en mode fumoir avec du bois hickory sous le charbon. Ajouter le déflecteur pour une cuisson indirecte. Viser 250F..
- Enrober les morceaux de flanc avec les épices à frotter..
- Placer au dessus d’une lèchefrite avec de l’eau. Fumer jusqu’à 170F interne au centre. Laisser reposer couvert d’un papier d’aluminium 30 minutes..
- Préparer les autres ingrédients. Réchauffer les pains pitas dans le BBQ pendant que la viande repose. Couper la viande en morceau, ajouter la sauce tzatziki et les autres ingrédients. Enrouler autour d’un papier parchemin..
Note : cette recette peut aussi bien se déguster chaude au repas ou en bacon dans des recettes. Bon appétit. À l'aide d'un couteau, pratiquer de légères incisions en forme de quadrillage sur le gras du flanc de porc, en prenant soin de ne pas entailler la chair. Frotter toute la surface du flanc de porc avec la marinade sèche. Déposer le flanc de porc sur la grille du fumoir, côté gras dessous. Si le flanc de porc n'est pas.
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