Comment cuisiner Délicieux Brochettes yakitori, bœuf et fromage
Brochettes yakitori, bœuf et fromage. Les brochettes 'Yakitori' bœuf - fromage sont très populaires en France, mais peu connues au Japon. Je vous propose de déguster ces petites brochettes (yakitori) au bœuf et fromage à déguster à l'apéro ou éventuellement en entrée. C'est une recette vraiment très simple et rapide, on peut même dire inratable, à préparer minute car il faut les manger le temps que le fromage soit encore bien.
Les yakitori au fromage sont un peu l'équivalent du cheese naan dans les restaurants indiens. Découpez des bâtonnets de fromage de la même longueur que les tranches de carpaccio de boeuf. Mélangez la sauce soja et le miel (à défaut vous pouvez prendre de la sauce yakitori) et, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque brochette de ce mélange. Vous pouvez avoir Brochettes yakitori, bœuf et fromage utilisant 6 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brochettes yakitori, bœuf et fromage
- Vous avez besoin 10 of morceaux d'emmental de 20 gr chacun environ.
- Préparer 10 of tranches de carpaccio de bœuf.
- Préparer 100 ml of sauce soja salée.
- Vous avez besoin 40 gr of miel.
- Préparer of Graines de sésame.
- Préparer of Huile de sésame ou tournesol.
Brochettes de bœuf et fromage sauce yakitori Rien de tel qu'une petite recette de "la mort qui tue" pour bien commencer la semaine ! Pour une grosse Yakitori-Party, demandez un rôti de bœuf à votre boucher qui. Préparez des brochettes yakitori au bœuf et au fromage comme au restaurant. Je raffole de ces brochettes yakitori au bœuf et au fromage, c'est vraiment un classique de la cuisine japonaise.
Brochettes yakitori, bœuf et fromage petit à petit de recette
- Faire la marinade en mélangeant la sauce soja avec le miel. Il vous en restera, vous pouvez la conserver pour mariner une autre viande, du poulet par exemple ou des crevettes ! Piquer l'emmental sur une brochette en bois. Rouler du carpaccio autour. Les mettre dans un plat, et verser la marinade dessus. Laisser mariner 10/15 min. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile. Faire dorer les Brochettes 1 min de chaque côtés. Parsemer de graines de sésames et d'un peu de marinade et servir..
C'est mon frère qui m'a fait découvrir cette recette, et quand j'ai vu à quel point elle était. Découvrez la recette des Brochettes Yakitori Bœuf-Fromage. Découvrez une recette très facile, rapide et inratable de yakitori bœuf fromage, les célèbres brochettes japonaises fondantes et savoureuses. Merci pour la recette, j'ai découvert les brochettes y'a quelques jours et c'était trop bon!!! Je vais pouvoir les faire à la maison !
Comments
Post a Comment