Comment cuisiner Délicieux Steack de thon mariné
Steack de thon mariné. Recette de poisson aujourd'hui : un Steak de thon mariné. J'achète rarement du thon, mais j'aime bien. J'ai profité de jolis steaks tout frais pour faire cette recette.
Ajouter les steaks de thon et les couvrir de marinade. Préchauffer le barbecue à feu vif. Steak de thon frais mariné et grillé : la recette. - Préparer la marinade au moins deux ou trois heures avant le repas. - Déposer les tranches de thon rouge frais dans un grand plat. - Presser le jus d'un citron sur les tranches de thon. - Verser les cuillères à soupe d'huile d'olive en nappant généreusement chaque tranche. Vous pouvez cuisiner Steack de thon mariné utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Steack de thon mariné
- C'est 2 of steacks de thon.
- C'est of Le jus d’un demi citron.
- Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
- Préparer 2 of tiges de basilic.
- Préparer 6 c. à soupe of d’huile d’olive.
- C'est of Sel.
Dans un sac de plastique étanche, ajouter les filets de thon ainsi que les ingrédients de la marinade. Retirer le thon de la marinade, et bien égoutter. Cuire les filets de poisson sur le gril. Bien mélanger et mettre dans un sac de plastique.
Steack de thon mariné pas à pas de recette
- Soyez sûr d’avoir les ingrédients à portée de main pour réaliser cette recette !.
- Presser le citron, écraser les gousses d’ail, et mélanger..
- Laver le basilic, ôter les feuilles et les ciseler finement dans le mélange ail/citron..
- Ajouter une pincée de sel, puis l’huile d’olive..
- Mettre quelques cuillères de ce mélange au fond d’un plat, puis poser les steacks de thon dessus. Verser le reste de la marinade sur le thon..
- Laisser poser au frais environ 3h.
- Cuire le thon 2 minutes de chaque côté. Il doit encore être rosé au centre..
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade. Enrober chaque côté des darnes avec des graines de sésame. Utiliser moitié-moitié huile de canola et huile d'olive pour la cuisson (afin de. Recette de marinade asiatique pour porc, poulet, thon et poisson à chair ferme: recette de Ricardo. Ingrédients: huile de sésame grillé, sauce soya, gingembre.
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