Comment faire Délicieux Verrines tiramisu Spéculoos compote rhubarbe #monlivredecuisine

Verrines tiramisu Spéculoos compote rhubarbe #monlivredecuisine.

Verrines tiramisu Spéculoos compote rhubarbe #monlivredecuisine Vous pouvez avoir Verrines tiramisu Spéculoos compote rhubarbe #monlivredecuisine utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Verrines tiramisu Spéculoos compote rhubarbe #monlivredecuisine

  1. Vous avez besoin 1 kg of rhubarbe.
  2. C'est 100 g of sucre.
  3. C'est 30 ml of d'eau.
  4. C'est of Vous pouvez diviser les doses par 2 si vous avez moin de rhubarb.
  5. Vous avez besoin of Ingrédients pour le tiramisu.
  6. Préparer 3 of oeufs.
  7. Préparer 250 g of mascarpone.
  8. Préparer 50 g of sucre en poudre.
  9. Préparer of Poudre de cacao non sucré.
  10. C'est 1 of vingtaine de spéculoos.

Verrines tiramisu Spéculoos compote rhubarbe #monlivredecuisine instructions de recette

  1. Laver et éplucher la rhubarbe, la couper en tronçons. La mettre dans un saladier,ajouter le sucre et laissez reposer 30min..
  2. Ajouter ensuite le tout dans le Magimix,la rhubarbe, ajouter l'eau et cuire 25 min vitesse 3 à 100 degrés En mode expert..
  3. Mixer 45 secondes vitesse 12 avec le bouchon. Laisser refroidir..
  4. Pour le tiramisu. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans le Magimix mini du batteur mettez les jaunes et 25g de sucre. Battre en mode expert en vitesse 7 pendant 1 min 30. Ajouter le mascarpone et battre en vitesse 7 pendant 3 min. Debarasser dans un saladier laver et essuyer le robot..
  5. Dans le robot muni du batteur mettez les blancs d'oeufs et mettez le programme blancs en neige automatique jusqu'à la fin du programme. Ajouter 25g de sucre et faites tourner en vitesse 7 pendant 4 min sans le bouchon. A l'aide d'une spatule incorporer délicatement les blancs en neige au mélange mascarpone..
  6. Passer au montage des tiramisus au spéculoos.
  7. Dans le fond de la verrine ou un grand plat,mettez un peu de spéculoos. Mettre par dessus la compotée de rhubarbe. Finissait par la crème mascarpone..
  8. Pour la déco vous pouvez y ajouter du chocolat blanc en copeaux où râpé. Et de la poudre de cacao non sucré et quelques morceaux de spéculoos.😋 Bon appétit 😉.

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