Comment préparer Appétissant Pain d'épices léger
Pain d'épices léger. Enregistrer Beaucoup de mes amis m'en demandent la recette. et on se régale !. Enfin un pain d'épices pas trop lourd qui se mange au petit déjeuner. Ma suggestion : Fait à la machine à pain : plus rapide et plus simple..
La meilleure recette de Pain d'épices léger et moelleux! A déguster tel quel ou en accompagnement de Foie Gras. Sans colorant, sans conservateur, sans OGM, sans produit de synthèse. Vous pouvez avoir Pain d'épices léger utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pain d'épices léger
- C'est 160 g of farine.
- Vous avez besoin 160 g of miel.
- Vous avez besoin 112 mL of lait.
- Préparer 1/2 of sachet levure chimique.
- Préparer 1 cc of mélange 4 épices.
- Vous avez besoin 2 cc of cannelle.
- Préparer of Fac : zeste et jus d'orange.
Pain d'épices léger de Noël en habit de fête. Pain d'épices léger de Noël en habit de fête. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Dans un bol tamisez la farine, le bicarbonate et les épices.
Pain d'épices léger instructions de recette
- Faire chauffer le lait dans une casserole et diluer le miel.
- Dans un saladier mélanger la farine, la levure et les épices.
- Verser le mélange lait miel dans le saladier et remuer le tout..
- Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 50 à 55 minutes à 150° !.
Le tamisage est une étape à ne pas zapper pour obtenir un pain d'épices léger. Faites chauffer le lait à feu doux et hors du feu ajoutez le miel. Une fois le miel dissous vous pouvez l'incorporer à la farine. Le pain d'épices est le goûter hivernal par excellence pour petits et grands ! Il est aussi connu pour être le gâteau des sportifs, car c'est le seul à ne pas contenir de lipides.
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