Comment préparer Parfait Gratin de pâtes de Susan Mayer (Desperate Housewives)

Gratin de pâtes de Susan Mayer (Desperate Housewives).

Gratin de pâtes de Susan Mayer (Desperate Housewives) Vous pouvez cuisiner Gratin de pâtes de Susan Mayer (Desperate Housewives) utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gratin de pâtes de Susan Mayer (Desperate Housewives)

  1. C'est 400 g of bouquets de brocoli (ou chou fleur).
  2. Préparer 400 g of blanc de poulet.
  3. Préparer 30 cl of crème de champignons (sachet déshydraté).
  4. Vous avez besoin 1 l of bouillon de poule (2 bouillons Kub + 1l d'eau).
  5. C'est 400 g of pâtes larges (fettucini, tagliatelles...).
  6. Vous avez besoin 100 g of fromage râpé.
  7. C'est 1 CS of beurre fondu.
  8. Préparer 50 g of chapelure.
  9. C'est 25 g of parmesan râpé.

Gratin de pâtes de Susan Mayer (Desperate Housewives) petit à petit de recette

  1. Délayer la crème de champignons avec le bouillon de poule. Laisser le tout sur feu doux..
  2. Allumer le four à 200°C..
  3. Dans un plat à gratin, déposer les bouquets de chou (ou de brocoli). Ajouter les blancs de poulet coupés en lanières..
  4. Déposer les pâtes crues sur le dessus puis le fromage râpé. Verser le bouillon en veillant à ce que les pâtes soient recouvertes..
  5. Recouvrir soigneusement de papier d'alu (face mate en dehors) en le repliant bien pour fermer le tout..
  6. Enfourner pour 30min à 200°C. Surveiller la cuisson : les pâtes doivent absorber tout le liquide. Si ce n'est pas le cas, laisser encore au four !.
  7. Préparer le gratin : mélanger intimement le beurre fondu, la chapelure et le parmesan. Répartir sur le plat, puis remettre au four sans le papier d'alu pendant 10min..
  8. Laisser reposer 5min avant de servir !.

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