Recette: Délicieux Bowlcake façon pain d'épice
Bowlcake façon pain d'épice. Ajouter le son d'avoine, les épices et la levure, mélanger bien. Ajouter ensuite le miel, le blanc d'œuf et le zeste de l'orange, bien mélanger le tout. Préparation Dans un bol, écraser la banane.
Renverser sur l'assiette et déposer le miel sur le bowlcake encore chaud. Ambiance et saveurs de Noël dès le petit-déjeuner avec ce bowlcake façon pain d'épices. Il s'agit d'une recette issue de mon livre de recettes spécial bowlcake (voir photo et lien plus bas), une de vos recettes favorites, celle dont j'ai le plus de retours, qui sont très très positifs à son sujet ! Vous pouvez avoir Bowlcake façon pain d'épice utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bowlcake façon pain d'épice
- Préparer 40 gr of farine de sarrasin.
- C'est 20 gr of poudre d'amande.
- Préparer 1 of œuf.
- Vous avez besoin 1 of Cac de levure chimique.
- C'est 100 gr of fromage blanc 0 %.
- Vous avez besoin 1 of cac d'épice à pain d'épice.
- C'est 1/2 of orange.
- C'est 1 of cac de cannelle.
Préparation Dans un bol, écraser la banane. Ajouter le lait et l'oeuf et mélanger. Ajouter les flocons d'avoine et les epices. Renverser sur l'assiette et déposer le miel sur le bowlcake encore chaud.
Bowlcake façon pain d'épice pas à pas de recette
- Dans un bol mélangez la farine, la poudre d'amande, les épices et la levure..
- Battre l'œuf, l'ajouter au mélange ainsi que le fromage blanc..
- Couper quelques cartier d'orange en morceaux assez fin. Les incorporer à la préparation. Mélangez délicatement..
- Mettre votre bol au micro-ondes pour 3 min. Démoulez sur un plat ou une assiette. Décorez avec le reste d'orange et parsemez de cannelle..
Une recette idéale pour celles et ceux qui veulent une alternative au pain d'épices parfois trop 'fort' en goût. Ici, nous obtenons une cake moelleux, avec des saveurs douces de miel et d'épices. En plus, vous pouvez doser les épices à votre goût. Pour le pain d'épice, peut-on le couler sur une plaque pour s'en servir comme fond de bûche ? En effet, je voudrais faire une bûche vanille avec insert pommes, et comme fond de biscuit j'avais dans l'idée un pain d'épice …. merci de votre réponse.
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