Recette: Délicieux Soupe choux-carottes
Soupe choux-carottes.
Vous pouvez cuisiner Soupe choux-carottes utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe choux-carottes
- C'est 1/2 of chou blanc.
- C'est 4 of carottes.
- C'est 4 of gros champignons de Paris.
- Vous avez besoin 2 of échalotes.
- Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
- C'est of Huile d'olive.
- C'est of Vin blanc.
- Vous avez besoin of Thym.
- Vous avez besoin of Laurier.
- C'est of Bouillon cube.
- C'est of Sel.
- Préparer of Poivre.
Soupe choux-carottes pas à pas de recette
- Hacher l'échalote et l'ail et les faire revenir dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive. Après 5 minutes, déglacer avec une rasade de vin blanc..
- Couper les carottes et le chou en petits morceaux, et les ajouter dans la casserole..
- Recouvrir avec de l'eau, en ajoutant le bouillon cube, quelques branches de thym et 2-3 feuilles de laurier..
- Laisser mijoter 20 min. Couper les champignons en rondelles puis les ajouter au mélange. Laisser cuire 5 minutes supplémentaires..
- Saler et poivrer selon vos goûts. Servir bien chaud, sans mixer. Si vous préférez les légumes moins croquants, vous pouvez laisser cuire 10 minutes de plus..
Comments
Post a Comment