Recette: Savoureux Quenelles sauce Nantua épinard frais
Quenelles sauce Nantua épinard frais.
Vous pouvez cuisiner Quenelles sauce Nantua épinard frais utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Quenelles sauce Nantua épinard frais
- C'est 4 of quenelles de brochet.
- Préparer 1 of boite de bisque de homard.
- Vous avez besoin 15 g of beurre.
- Vous avez besoin 15 g of farine.
- Vous avez besoin 15 cl of lait.
- Vous avez besoin 1 of feuille de laurier.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Préparer of poivre.
- C'est of noix de muscade.
- C'est of piment d'espelette.
- C'est 1 of poignée de conté rapé.
Quenelles sauce Nantua épinard frais instructions de recette
- Faire fondre le beurre puis ajouter de la farine de manière à préparer le roux, ajouter le lait froid petit à petit jusqu'a ce que le mélange épaississe..
- Ajouter la bisque de homard, le laurier, la muscade, le poivre, le piment d'espelette et l'ail..
- Disposer les quenelles dans un plat allant au four et napper les de la sauce. Parsemez le conté..
- Placez au four 190° chaleur tournante grille 25 min..
- Servir accompagner d'épinard frais poêlé revenu dans l'huile d'olive avec un peu d'ail..
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