Recette: Savoureux Quenelles sauce Nantua épinard frais

Quenelles sauce Nantua épinard frais.

Quenelles sauce Nantua épinard frais Vous pouvez cuisiner Quenelles sauce Nantua épinard frais utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Quenelles sauce Nantua épinard frais

  1. C'est 4 of quenelles de brochet.
  2. Préparer 1 of boite de bisque de homard.
  3. Vous avez besoin 15 g of beurre.
  4. Vous avez besoin 15 g of farine.
  5. Vous avez besoin 15 cl of lait.
  6. Vous avez besoin 1 of feuille de laurier.
  7. Préparer 1 gousse of d'ail.
  8. Préparer of poivre.
  9. C'est of noix de muscade.
  10. C'est of piment d'espelette.
  11. C'est 1 of poignée de conté rapé.

Quenelles sauce Nantua épinard frais instructions de recette

  1. Faire fondre le beurre puis ajouter de la farine de manière à préparer le roux, ajouter le lait froid petit à petit jusqu'a ce que le mélange épaississe..
  2. Ajouter la bisque de homard, le laurier, la muscade, le poivre, le piment d'espelette et l'ail..
  3. Disposer les quenelles dans un plat allant au four et napper les de la sauce. Parsemez le conté..
  4. Placez au four 190° chaleur tournante grille 25 min..
  5. Servir accompagner d'épinard frais poêlé revenu dans l'huile d'olive avec un peu d'ail..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle