Comment préparer Délicieux Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg
Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg.
Vous pouvez avoir Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg
- C'est 1/2 of chou-vert.
- Vous avez besoin 200 g of viande boeuf 5% mg.
- C'est 1 of échalotte.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- C'est 1 of blanc d'oeuf.
- Vous avez besoin 150-200 g of riz.
- C'est 250-400 ml of bouillon de légumes maison 0% mg.
- Vous avez besoin of Assaisonnements : sel, 1 cc paprika, 1/2 cc piment doux, thym.
Chou-vert farci à la viande de boeuf 5% mg petit à petit de recette
- Dans une casserole d'eau bouillonnante, faites blanchir les feuilles de chou 10 min.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez viande, échalotte, ail mixés, blanc d'oeuf, riz, assaisonnements, 15 ml bouillon.
- Enveloppez les boules de préparation d'une feuille préalablement essorée.
- Disposez les choux farcis dans un plat à gratin et versez y le bouillon sans graisse, restant.
- Cuisson au four à 200°C 45 min.
Comments
Post a Comment