moyen le plus simple de faire Délicieux Briochettes à la rhubarbe
Briochettes à la rhubarbe.
Vous pouvez avoir Briochettes à la rhubarbe utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Briochettes à la rhubarbe
- Préparer 2 of œufs.
- Préparer 150 g of sucre cassonade + à saupoudrer.
- Préparer of vanille en poudre (de préférence).
- Vous avez besoin 1 of yaourt nature de 125g.
- C'est 50 ml of d'huile neutre (type tournesol).
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of pralin en poudre.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- C'est 250 g of farine.
- Vous avez besoin 2 of tiges de rhubarbe.
- Vous avez besoin 2 of pommes.
Briochettes à la rhubarbe pas à pas de recette
- Épluchez votre rhubarbe en enlevant la première couche de la tige car c'est filandreux et désagréable en bouche. Coupez la rhubarbe en tronçons..
- Pelez et coupez les pommes en lamelles. Réservez..
- Préchauffez votre four à 180°c..
- Dans un cul-de-poule, mélangez les œufs avec le sucre..
- Ajoutez le yaourt, l'huile, la vanille, le pralin et mélangez..
- Ajoutez la levure et la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène!.
- Incorporez les fruits délicatement..
- Versez la pâte dans votre moule (moi le moule "briochettes") et enfournez environ 30 minutes à 180°c..
Comments
Post a Comment