moyen le plus simple de faire Délicieux Rhubarb curd (ou crémeux à la rhubarbe) 🌷

Rhubarb curd (ou crémeux à la rhubarbe) 🌷.

Rhubarb curd (ou crémeux à la rhubarbe) 🌷 Vous pouvez cuisiner Rhubarb curd (ou crémeux à la rhubarbe) 🌷 utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Rhubarb curd (ou crémeux à la rhubarbe) 🌷

  1. C'est 1,5 of feuilles de gélatine.
  2. Préparer 400 g of rhubarbe.
  3. Préparer 4 of œufs.
  4. C'est 100 g of sucre.
  5. Préparer 2 cuillères à soupe of maïzena.
  6. C'est 100 g of beurre.

Rhubarb curd (ou crémeux à la rhubarbe) 🌷 pas à pas de recette

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un récipient d’eau froide. Couper la rhubarbe en morceaux et la mixer en petits bouts. À l’aide d’un chinois, séparer le jus de la rhubarbe avec la chair..
  2. Fouetter les œufs, le sucre et la maïzena dans un saladier. Versez le jus de rhubarbe tout en remuant sur la préparation œuf, sucre, maïzena. Mettre le tout dans la casserole et faire chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée puis le beurre coupé en morceaux. Mélangez bien..
  3. Réservez au frais jusqu’au lendemain. Le lendemain, remuer énergiquement avec le fouet la crème qui sera assez compact pour la rendre onctueuse. Vous pouvez maintenant vous en servir..
  4. Avec la chair de rhubarbe, la mettre dans une casserole avec un peu de sucre pour en faire une compote. Faire chauffer à feu doux tout en remuant pendant au moins 10 minutes. Mettre la compote à refroidir dans un bocal et la conserver au frigo..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle