Recette: Appétissant Pain d'épice

Pain d'épice. Sift together the flour, rye flour, baking soda, the ground spices and salt in a bowl. Pain d'épices or pain d'épice (French for '"spice bread"', loosely translated as gingerbread though nothing like gingerbread) is a French cake or quick bread. In Alsace, a considerable tradition incorporates a pinch of cinnamon.

Pain d'épice Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En. The dough mixture for pain d'epices will be quite runny compared with normal dough - falling somewhere between a true sticky dough and cake batter. Vous pouvez cuisiner Pain d'épice utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pain d'épice

  1. C'est 70 g of miel d'acacia.
  2. Vous avez besoin 250 g of farine a pâtisserie.
  3. Vous avez besoin 20 g of de sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  5. C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Vous avez besoin 1 of café de muscade râpé.
  7. Préparer 1 of cuillère a café de cannelle en poudre.
  8. Préparer 1 of cuillère a café de gingembre en poudre.
  9. Vous avez besoin 1 of cuillère a café a 4 épices.
  10. Vous avez besoin 2 of oeuf.
  11. Vous avez besoin 100 ml of lait entier.

You can subtly alter the flavour of your pain d'epice depending on the style of honey you use. We recommend using high quality organic honey and rye flour. for the best flavour. Place the ground and whole spices in a coffee or spice grinder and grind until it's a smooth powder. Your French gingerbread spice blend is ready in a snap!

Pain d'épice pas à pas de recette

  1. Faire chauffer le miel a la casserole ou au micro-ondes.
  2. Mélangez la farine avec la levure chimique, les 2 sucre et les épices.
  3. Ajouter le miel chaud et incorporé petit à petit les œufs, puis un peu de lait juste tiède pour l'amalgamer le tout.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné.
  5. Enfourner a 160°c et laisser cuire pendant 45 minutes.
  6. Démouler le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi..
  7. .

Keep your pain d'épices spice blend in an airtight jar away from direct sunlight or hot temperatures. Best used within a few months but for optimal flavor use within a couple of weeks. Je suis le bonhomme de pain d'épices. En arrivant sur la route, il rencontra une vache. La vache l'appela, mais le bonhomme de pain d'épices cria par-dessus son épaule : - J'ai échappé à une vieille femme.

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