Comment cuisiner Parfait Tarte rustique rhubarbe fraise
Tarte rustique rhubarbe fraise. ❤ BELLE, COLORÉE, TU VAS L'ADORER ❤ --- La tarte rustique, c'est le dessert idéal à concocter et dégainer lors de nos belles tablées estivales en famille ou. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Fraises, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ajoutez les morceaux de fraises dans les.
Vous pourrez ensuite étaler votre pâte. Commencez cette recette de tarte rustique vegan aux fraises et rhubarbe en mettant la farine, le sucre glace et la margarine dans un saladier. Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux. Vous pouvez avoir Tarte rustique rhubarbe fraise utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte rustique rhubarbe fraise
- C'est of Pâte sablée maison.
- C'est 500 g of rhubarbes.
- Préparer 200 of g-250g de fraises.
- Préparer 75 g of farine.
- Vous avez besoin 35 g of beurre.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Préparer 140 g of cassonade.
- Préparer 30 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin of Sucre glace (facultatif).
Ajoutez un peu d'eau froide jusqu'à pouvoir former une boule. Le fameux duo fraise-rhubarbe qui fait toujours recette !. Découvrez la préparation de la recette "Tarte rustique fraise rhubarbe". Rabattre les bords de la pâte sur la garniture.
Tarte rustique rhubarbe fraise pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 180g. Laver, éplucher si envie les rhubarbes (personnellement j'ai laissé la "peau") et fraises..
- Couper en tronçon de 3cm environ la rhubarbe et en 2 les fraises. Réserver de côté. Si la rhubarbe n'est pas très mûre, les plonger dans de l'eau très bouillante 1min. Égoutter et mettre un peu de cassonade (attention à en garder assez pour la suite, soit 60g).
- Étaler votre pâte sucrée dans le moule à tarte qui a été beurré et fariné préalablement. Disposer les morceaux de rhubarbes..
- Dans un cul de poule ou saladier,battre les œufs avec 60g de cassonade et la crème. Versez ensuite sur la rhubarbe..
- Prendre les morceaux de fraises et les disposer délicatement sur la préparation. Possible de rajouter les fraises 5-10min avant la fin de cuisson ou une fois cuites..
- Enfourner pour 35min en vérifiant régulièrement. Le temps est plus ou moins long en fonction des fours ! Soupoudrez de sucre glace une fois refroidi selon les envies..
La pâte est aussi délicieuse que légère. Fraises cueillies hier et rhubarbe achetée localement en Outaouais. Première fois de ma vie que je me lance dans le rustique. Adios le visuel calibré, le fonçage millimétré, la poche à douille Quant aux fruits, alors là c'est le Graal : il s'agit du fameux mélange fraise / rhubarbe, qui est absolument indétrônable gustativement n'est-ce-pas ? Un délice du livre Tartes Faciles D'Emilie Franzo.
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