moyen le plus simple de préparer Appétissant Bouchées aux pruneaux et amandes (pâte au curaçao)
Bouchées aux pruneaux et amandes (pâte au curaçao). Bouchées pâte d'amande aux pruneaux et à l'armagnac. Les meilleures recettes de bouchée aux amandes notées et commentées par les internautes. bouchée aux amandes c'est sur Ptitche. Délicieuses et nutritives, les amandes sont la collation parfaite, surtout lorsque vous êtes stressé et fatigué.
Ajouter le beurre en dés et sabler entre les doigts. Faites des petites boules avec la pâte d'amandes. formez à votre guise des carrés, losanges ou des ronds. Attention, les bords doivent être très nets. Vous pouvez cuisiner Bouchées aux pruneaux et amandes (pâte au curaçao) utilisant 4 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bouchées aux pruneaux et amandes (pâte au curaçao)
- Vous avez besoin 100 g of pâte brisée au curaçao (faite maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin 6 of gros pruneaux dénoyautés.
- Préparer 6 of amandes non mondées.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of lait demi écrémé.
Ce gâteau original aux pruneaux et aux amandes va ravir vos invités. Troquez le traditionnel gâteau au chocolat et explorez les saveurs des Découpez les pruneaux et les amandes, et incorporez-les à la pâte. Mélangez avec une cuillère en bois et versez la préparation dans un moule à gâteau. étaler la pâte d'amande avec un rouleau à pâtisserie. poser une assiette + grande que la génoise et couper un rond. couper en petits les pruneaux. couvrir le rond de la pâte d'amande. décorez de fruits confits et faites une fleur de pruneaux. Etaler la pâte uniformément et découper avec des emporte pièces des triangles ou autres formes désirées.
Bouchées aux pruneaux et amandes (pâte au curaçao) pas à pas de recette
- Étaler la pâte préchauffer le four à 200 degrés.
- Couper la pâte en six morceaux.
- Inciser un pruneau insérer une amande.
- Recommencer l opération pour les autres pruneaux.
- Poser les pruneaux sur les morceaux de pâte humidifier les bords refermer.
- Souder les bords avec les dents d une fourchette.
- Badigeonner les bouchées de lait au pinceau poser une feuille de papier cuisson sur une plaque à four.
- Poser les bouchées sur la plaque et enfourner pour 15 minutes.
- Laisser refroidir à la sortie du four.
- Déposer sur le plat de service.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Mooncakes petites bouchées aux amande farcies aux noix. Couper la pâte d'amandes en deux rectangles de même taille. Vérifier qu'ils se décollent facilement de la feuille de papier sulfurisé pour ne pas avoir besoin de Eventuellement, si la pâte colle, saupoudrer le plan de travail de sucre glace. A l'aide d'une douille, tracer sur la moitié de la pâte d'amandes des. Recette de cuisine, poulet cuit a feu doux au four, avec aubergines, pruneaux et amandes grillées.
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