Recette: Appétissant Soupe-repas au chou et boulettes au thermomix
Soupe-repas au chou et boulettes au thermomix.
Vous pouvez avoir Soupe-repas au chou et boulettes au thermomix utilisant 21 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe-repas au chou et boulettes au thermomix
- Préparer 1/2 of chou plat (blanc)+ 1 c à thé de bicarbonate de soude.
- C'est 3 of carottes(orange,jaune et violette).
- Vous avez besoin 3 of navets boule d'or.
- C'est 1 of oignon coupé en quatre.
- Préparer 1 gousse of d'ail coupé en deux.
- Préparer 1 of cube de bouillon de légumes (fait maison).
- Préparer 20 g of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin of sel,cinq baies.
- Vous avez besoin 2 of feuilles de laurier.
- C'est 1 of peu de persil plat.
- Vous avez besoin of boulettes:.
- Préparer 350 g of viande de veau et porc(haché).
- C'est 1 of petit bouquet de persil plat.
- C'est 1 of oignon.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Préparer 1 of œuf.
- Préparer 1 of tranche de pain de mie(sans croute).
- Préparer 2 c of à s de lait.
- Préparer of sel,poivre.
- C'est 1 of peu de farine.
- Vous avez besoin of huile d'olive.
Soupe-repas au chou et boulettes au thermomix instructions de recette
- PRÉPARATION: Mettre l'oignon et la gousse d'ail coupé en quatre, le persil plat puis hacher 5 sec / Vit / 5 Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule Ajoutez la viande haché,l’œuf,la tranche de pain de mie, le lait,le sel et le poivre puis mixer 15 sec / Vit 5 Lavez le bol Versez 500 g d'eau + le bicarbonate de soude dans le bol Coupez le chou en gros morceaux Mettez-le dans le Varoma Mettre ce dernier en place et Cuire 5 min / Varoma / Vit 1 Pendant ce temps:.
- Faire des boulettes (avec la préparation de la viande) dans le creux de la main fariné Faites-les colorer 3 min dans l'huile d'olive Laissez tiédir Retirer le varoma Réservez le chou et les boulettes Videz l'eau et nettoyez le bol Mettez l'oignon,l'ail et le cube émietté et l'huile d'olive dans le bol,faites revenir 5 min / 120°C / Vit 1 Ajoutez les carottes coupées en grosses rondelles, les navets boule d'or coupés en quatre et 500g d'eau Cuire 15 min / 100°C / sens inverse /Vit 1.
- Ajoutez le chou,salez légèrement et ajoutez les cinq baies et les deux feuilles de laurier Placez les boulettes sur le plateau Vapeur Insérez le plateau Faites cuire 25 min / Varoma / V 1 Servez bien chaud Versez le bouillon de légumes avec les boulettes dans une assiette creuse Parsemez de feuilles de persil plat..
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