Recette: Délicieux Kinder pingui maison
Kinder pingui maison.
Vous pouvez cuisiner Kinder pingui maison utilisant 17 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Kinder pingui maison
- Vous avez besoin of Génoise.
- C'est 2 of oeuf.
- Vous avez besoin 40 g of miel.
- C'est 45 g of farine.
- C'est 15 g of cacao amer.
- C'est of Glaçage.
- C'est 40 g of chocolat noir.
- C'est 40 of de chocolat au lait.
- Préparer 1 c of a c d'huile.
- Vous avez besoin of Crème au lait.
- C'est 1 of feuille de gélatine.
- C'est 50 g of lait concentré non sucré.
- C'est 70 g of crème fleurette.
- Préparer 25 g of cassonade.
- Vous avez besoin of Ganache chocolat.
- Préparer 10 g of lait concentré non sucré.
- Vous avez besoin 10 g of chocolat.
Kinder pingui maison pas à pas de recette
- Realiser la génoise en battant les oeuf et le miel jusqu'à obtenir un ruban. Ajouter la farine et le cacao tamisé en 2 fois en mélangeant délicatement et cuire la génoise 8 minutes à 180 degrés dans un cercle beurre et farine. Faire refroidir sur une grille Détailler des cercles avec des emporte pièce assez haut en découpant le génoise sur l'épaisseur (1 cercle = 2 couche une foiS couper).
- Mettre à tremper la gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer le lait concentré avec le sucre. Hors du feu ajouter la gélatine et verser le tout dans un plat.
- Lorsque le lait atteint 25 degrés. Monter la crème fleurette en crème montée (ne pas ajouter de sucre) Incorporer délicatement la crème montée au lait..
- Prendre les emporte pièce, placer un rhodoide sur le tour intérieur puis un cercle de génoise. Puis le mélange creme/lait sur 1 cm. Pour 3 gâteaux, il faut 6 cercles Placer au congélateur jusqu'à durcissement complet.
- Sortir la moitié des cercles et les démouler (remettre au congélateur) Realiser la ganache en versant le lait chaud sur le chocolat concassé. Verser une cuillère à soupe de ganache sur le palets encore cerclés. Placer les palets decercle mousse de lait vers le bas et appuyer légèrement. Remettre au congélateur 1 h.
- 2h avant de manger ou la veille au soir : réalisation du glaçage. Faire fondre le chocolat au bain marie avec l'huile. Démouler les palets Et Piquer avec un pic a brochette. A l'aide d'une louche recouvrir le palet de chocolat fondu puis le poser sur une assiette. Laisser décongeler tranquillement au frigo 2 h minimum.
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