Recette: Délicieux Tarte à la rhubarbe et à la pistache

Tarte à la rhubarbe et à la pistache.

Tarte à la rhubarbe et à la pistache Vous pouvez cuisiner Tarte à la rhubarbe et à la pistache utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte à la rhubarbe et à la pistache

  1. Préparer 1 of pâte sablé.
  2. Vous avez besoin 1 kg of rhubarbe.
  3. C'est 200 g of sucre.
  4. C'est 1 gousse of vanille.
  5. Vous avez besoin of 30g de farine pour étaler la pâte.
  6. Préparer of 10g de beurre pour le moule.
  7. Vous avez besoin 75 g of pistaches décortiquées non salées.
  8. C'est 75 g of farine.
  9. C'est 75 g of sucre.
  10. Préparer 75 g of beurre.
  11. Préparer 2 of cuil. à soupe d'amandes effilées.
  12. C'est 25 of framboises.

Tarte à la rhubarbe et à la pistache instructions de recette

  1. Effilez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons. Fendez la gousse de vanille et grattez les graines noires dans une casserole. Ajoutez les 200 g de sucre et 10 cl d'eau. Portez à ébullition en remuant, puis ajoutez la rhubarbe..
  2. Mélangez,couvrez à demi et laissez confire sur feu moyen, jusqu'à que la rhubarbe soit bien tendre (environ 10 min). Laissez refroidir à découvert, puis écrasez grossièrement la rhubarbe avec une fourchette..
  3. Préchauffez le four à 200°(th6-7). Préparez le crumble : dans le bol d'un robot, mixez gros les pistaches avec la farine, le sucre et le beurre..
  4. Beurrez un moule à tarte. Étalez la pâte sur le plan de travail fariné (ou déroulez- la), mettez-la dans le moule (inutile de le beurrer si vous utilisez un rouleau de pâte, mettez la pâte avec son papier de cuisson). Piquez-la avec les dents d'une fourchette..
  5. Versez la rhubarbe, puis recouvrez de crumble et parsemez d'amandes effilées et de framboises. Enfournez pour environ 50 min jusqu'à ce que le crumble soit croustillant (si le dessus colore trop vite, réduisez le th à 6 (180°). Servez tiède ou froid..

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