Comment faire Appétissant ☆Baklava☆

☆Baklava☆.

☆Baklava☆ Vous pouvez avoir ☆Baklava☆ utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Baklava☆

  1. C'est 1 of paquet de pâte filo (feuilles sequable en rouleau 100g).
  2. Vous avez besoin 4 of càs de poudre d’amande.
  3. Vous avez besoin 175 g of pistaches concassées.
  4. Vous avez besoin 150 g of d’amandes concassées.
  5. Vous avez besoin 100 g of beurre fondu.
  6. C'est of Pour le sirop.
  7. Préparer 5 of càs de miel.
  8. Préparer 4 of càs d’eau de fleurs d’oranger.

☆Baklava☆ instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180C (chaleur tournante).
  2. Mélanger les fruits secs dans un bol. Badigeonner un peu de beurre sur 2 feuilles de filo superposées.
  3. Saupoudrer de fruits et rouler la pâte bien serrée, à l’aide d’un pic à brochette.
  4. Disposer les boudins au fur et à mesure dans un plat, badigeonner les rouleaux de beurre fondu et enfourner pour 20 minutes.
  5. Faire chauffer le miel, ajouter l’eau de fleur d’oranger.
  6. À la sortie du four, verser le dirop.
  7. Couper délicatement les boudins et laisser refroidir.
  8. Déguster 😋.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras