Comment faire Appétissant ☆Baklava☆
☆Baklava☆.
Vous pouvez avoir ☆Baklava☆ utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette ☆Baklava☆
- C'est 1 of paquet de pâte filo (feuilles sequable en rouleau 100g).
- Vous avez besoin 4 of càs de poudre d’amande.
- Vous avez besoin 175 g of pistaches concassées.
- Vous avez besoin 150 g of d’amandes concassées.
- Vous avez besoin 100 g of beurre fondu.
- C'est of Pour le sirop.
- Préparer 5 of càs de miel.
- Préparer 4 of càs d’eau de fleurs d’oranger.
☆Baklava☆ instructions de recette
- Préchauffer le four à 180C (chaleur tournante).
- Mélanger les fruits secs dans un bol. Badigeonner un peu de beurre sur 2 feuilles de filo superposées.
- Saupoudrer de fruits et rouler la pâte bien serrée, à l’aide d’un pic à brochette.
- Disposer les boudins au fur et à mesure dans un plat, badigeonner les rouleaux de beurre fondu et enfourner pour 20 minutes.
- Faire chauffer le miel, ajouter l’eau de fleur d’oranger.
- À la sortie du four, verser le dirop.
- Couper délicatement les boudins et laisser refroidir.
- Déguster 😋.
Comments
Post a Comment