Comment faire Délicieux Tourte burger
Tourte burger.
Vous pouvez cuisiner Tourte burger utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tourte burger
- C'est 2 of pâtes feuilletées.
- Préparer 400 g of steak haché.
- C'est 2 of gros oignons.
- Vous avez besoin 10 of tranches de cheddar.
- Vous avez besoin of Moutarde, ketchup, sauce barbecue (ou autres sauces selon goûts).
- Vous avez besoin of Ail en poudre.
- C'est of Paprika en poudre.
Tourte burger petit à petit de recette
- Faire dorer à la poêle les deux oignons coupés en lamelles avec de l’huile (y ajouter deux cuillères de sucre pour les caraméliser).
- Faire cuire le steak haché avec le poivre, le sel et l’ail (pendant 5 min).
- Déposer dans un plat la 1ère pâté feuilletée en piquant les bords et le fond avec une fourchette.
- Ajouter dans l’ordre : sauces, oignons, steak haché et 5 tranches de cheddar.
- Recommencer une fois.
- Recouvrir avec l’autre pâte feuilletée en rabattant le surplus vers l’intérieur (si possible souder les deux pâtes en pinçant).
- Mélanger un jaune d’œuf avec du lait et du poivre et badigeonner le dessus de la tarte.
- Faire un trou au milieu de la pâte et enfourner à 190° pendant 30 minutes.
Comments
Post a Comment