Recette: Appétissant BISCUITS DE NOËL PAIN D’ÉPICES

BISCUITS DE NOËL PAIN D’ÉPICES. Des biscuits au goût de pain d'épices à accrocher dans le sapin de Noël. Mélangez dans un une casserole à feu doux le miel, le beurre, le sucre, le cacao et les épices, en mélangeant jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Dans un saladier versez la farine, le sel et la levure.

BISCUITS DE NOËL PAIN D’ÉPICES La recette de biscuits aux pains d'épices. Commencer par verser la farine, le sucre, le sel et les épices de pain d'épices dans un bol. Ajouter le beurre mou et malaxer du bout des doigts. Vous pouvez cuisiner BISCUITS DE NOËL PAIN D’ÉPICES utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette BISCUITS DE NOËL PAIN D’ÉPICES

  1. C'est 350 g of farine.
  2. Préparer 150 g of sucre.
  3. Préparer 100 g of beurre.
  4. Préparer 100 g of miel.
  5. C'est 1 of œuf.
  6. Vous avez besoin 2 c of à c de levure chimique.
  7. Vous avez besoin 2 c of à c de 4 épices.

Vous allez me dire qu'un biscuit, c'est sec normalement ! C'était ma première fois en matière de biscuits au pain d'épices et je ne suis pas déçue! Seul petit point négatif, la pâte est dure à travailler. La recette Biscuits en pain d'épices de Noël.

BISCUITS DE NOËL PAIN D’ÉPICES instructions de recette

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure..
  2. Ajouter le beurre coupé en petits dés, pétrir du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture « sableuse «.
  3. Ajouter l’œuf, le miel, les épices et bien mélanger..
  4. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et réserver 15 mn au réfrigérateur..
  5. A l’aide d’un emporte pièce, découper les formes de votre choix..
  6. Déposez les délicatement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé..
  7. Préchauffer votre four à 180 degrés..
  8. Enfourner 8 mn selon la vétusté de votre four..
  9. Laisser refroidir vos biscuits sur une grille..

Croquez ces biscuits de Noël en pain d'épices. Une bonne recette de fête ! Mettre la moitié de la farine et le beurre dans un mixeur et mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange sableux. Mettre le tout dans un récipient et ajouter le reste de farine, les épices, le bicarbonate, le sel. Mélanger le tout en versant la.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle