Recette: Appétissant Petits sablés goût pain d’épices

Petits sablés goût pain d’épices. Petits sablés au goût pain d'épice. Recette toute simple à réaliser et savoureuse, ces petits sablés préparés avec du miel et des épices à pain d'épice sont savoureux ! Noël: Sablés au bon goût de pain d'épices.

Petits sablés goût pain d’épices Crémer le beurre et le sucre cassonade jusqu'à dissolution totale du sucre et que vous obteniez une consistance crémeuse. Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique, le sel, la poudre d'amande et les épices. versez le lait et mélanger avec une spatule puis finir d'incorporer à la main. Sablés de Noël au bon goût de pain d'épices. Vous pouvez cuisiner Petits sablés goût pain d’épices utilisant 6 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petits sablés goût pain d’épices

  1. Préparer 1 of œufs.
  2. C'est 1 of pincée de sel.
  3. C'est 100 g of sucre en poudre.
  4. C'est 200 g of farine.
  5. Vous avez besoin 50 g of margarine.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of poudre de pain d’épices.

Petit sablés saveur pain d'épices, une recette de la catégorie Pâtisseries sucrées. Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amande et la poudre d'épices à pain d'épice. Ajoutez les jaunes d'œufs et le beurre. Travaillez la pâte pour obtenir une consistance sableuse.

Petits sablés goût pain d’épices petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Faire fondre un peu la margarine pour la ramollir, mélanger tout les ingrédients ensemble, ça fait une boule de pâte ensuite l’étaler avec un rouleau à tarte, se servir des emportes pièces pour faire les formes, les mettre sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Enfourner 5 à 6 mns et c’est prêt 😋 laisser refroidir.

Des petits sablés à réaliser en famille, les enfants adorent ! A déguster ou à offrir pour les fêtes de Noël dans de jolis petits sachets pour un petit présent gourmand ! Dans une terrine, travailler le beurre mou avec la cassonade et la pincée de sel jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et crémeux. Ajouter l'œuf entier puis peu à peu la farine, les amandes en poudre et les épices à pain d'épices. Travailler un petit peu la pâte.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle