Recette: Délicieux Galette de chou fleur aux épices
Galette de chou fleur aux épices.
Vous pouvez avoir Galette de chou fleur aux épices utilisant 9 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Galette de chou fleur aux épices
- C'est 1/2 of chou fleur.
- Préparer 1 of blanc d'oeuf.
- C'est 1 of oignon.
- C'est 15 g of son d'avoine.
- C'est 3 CS of parmesan râpé.
- Vous avez besoin 3 cc of d'épices au choix ici ras el hanout.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
- Préparer of Herbes fraiches ici persil.
- Vous avez besoin 1 cc of d'huile.
Galette de chou fleur aux épices pas à pas de recette
- Faire cuire à la vapeur le chou fleur pour qu'il soit tendre.
- Couper l'oignon en tout petits morceaux.
- Melanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Laisser refroidir le chou fleur.
- Mettre le four à 200* therm 7.
- Écraser le chou fleur dans le saladier où sont déjà les autres ingrédients. Bien mélanger.
- Préparer une plaque allant au four avec une feuille de papier cuisson ou une feuille de cuisson.
- Prendre un emporte pièce de 10cm de diamètre et mette environ 2CS de preparation dedans. Tasser pour que la galette fasse 5-6mm d'épaisseur, pas plus.
- Repeter l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.
- Enfourner pour 40-45mn ou jusqu'à ce que le dessus des galettes soit doré.
- Peut se manger chaud ou froid. Bon appétit 😁.
Comments
Post a Comment