Recette: Délicieux Mini cannelés à la rhubarbe
Mini cannelés à la rhubarbe.
Vous pouvez cuisiner Mini cannelés à la rhubarbe utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mini cannelés à la rhubarbe
- Préparer 300 g of lait.
- Préparer 1 cuillères à soupe of Rhum.
- Vous avez besoin 20 g of beurre.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
- C'est 1 of oeuf + 1 jaune.
- Vous avez besoin 75 g of farine.
- Vous avez besoin 150/200 g of rhubarbe.
Mini cannelés à la rhubarbe pas à pas de recette
- Dans une casserole, faire chauffer le lait sans le laisser bouillir, puis ajouter le beurre en morceaux. Ajouter le Rhum..
- Dans un cul de poule, mélanger le sucre, le jaune et l'oeuf puis la farine. Verser le lait chaud, bien mélanger, filmer la préparation et laisser reposer 1h au réfrigérateur..
- Pendant ce temps, découper la rhubarbe en petits morceaux. Placer votre moule sur une plaque perforée et mettre les morceaux de rhubarbe dans les empreintes. Préchauffer votre four à 240°C (th.7) Garnissez vos empreintes avec la préparation. Cuire 15 minutes à 240°C puis 30 minutes à 180°C. Attendre 5 min et démouler sur une feuille de cuisson..
Comments
Post a Comment