Recette: Délicieux Mini cannelés à la rhubarbe

Mini cannelés à la rhubarbe.

Mini cannelés à la rhubarbe Vous pouvez cuisiner Mini cannelés à la rhubarbe utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mini cannelés à la rhubarbe

  1. Préparer 300 g of lait.
  2. Préparer 1 cuillères à soupe of Rhum.
  3. Vous avez besoin 20 g of beurre.
  4. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  5. C'est 1 of oeuf + 1 jaune.
  6. Vous avez besoin 75 g of farine.
  7. Vous avez besoin 150/200 g of rhubarbe.

Mini cannelés à la rhubarbe pas à pas de recette

  1. Dans une casserole, faire chauffer le lait sans le laisser bouillir, puis ajouter le beurre en morceaux. Ajouter le Rhum..
  2. Dans un cul de poule, mélanger le sucre, le jaune et l'oeuf puis la farine. Verser le lait chaud, bien mélanger, filmer la préparation et laisser reposer 1h au réfrigérateur..
  3. Pendant ce temps, découper la rhubarbe en petits morceaux. Placer votre moule sur une plaque perforée et mettre les morceaux de rhubarbe dans les empreintes. Préchauffer votre four à 240°C (th.7) Garnissez vos empreintes avec la préparation. Cuire 15 minutes à 240°C puis 30 minutes à 180°C. Attendre 5 min et démouler sur une feuille de cuisson..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle