Recette: Délicieux Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël
Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël. Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël. La meilleure recette de pain d'épice simple et rapide à faire un délicieux à partager à Noël et tout moment de l'année Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël instructions. Mettre dans un réception œufs et sucre et zeste d'un orange et bien mélanger avec un fouet.
Façonné en bonhomme de pain d'épices, il fera sensation auprès des amateurs de gourmandises jolies comme tout et pas moins savoureuses. Nous vous conseillons avec nos recettes pour réussir un pain d'épices maison appétissant et décoratif, à conserver. Dans un saladier, tamisez la farine avec le sucre, la levure, le sel et les épices. Vous pouvez cuisiner Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël utilisant 14 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël
- Préparer 2 of œufs.
- C'est 100 g of sucre roux.
- C'est of Zeste d'un orange.
- Préparer 5 of c.a.s du miel.
- Vous avez besoin 4 of c.a.s d'huile végétale.
- Préparer 125 ml of lait.
- C'est 1 C. of À. C de cannelle.
- Préparer 1 C. of À. C de Gingembre.
- Préparer 1/2 of c.a.c de noix de muscade.
- C'est 1/2 C. of À. C 4 épices.
- Vous avez besoin 1 C. of À. C de levure chimique.
- Vous avez besoin 1/2 C. of À. C de Bicarbonate.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin 250 g of farine.
Incorporez le miel et le beurre et travaillez la pâte jusqu'à obtenir une boule de pâte lisse et homogène. Mélangez le sucre glace et le jus de citron et ajoutez quelques gouttes d'eau. Faites bouillir l'eau, le sucre, le sel et le miel. Sur le feu, ajoutez les quatre épices, la badiane, les zestes émincés. Ôtez du feu et ajoutez le beurre et laissez.
Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël pas à pas de recette
- Mettre dans un réception œufs et sucre et zeste d'un orange et bien mélanger avec un fouet.
- Ajouter le miel et mélanger.
- Ajouter d'huile végétale et mélanger.
- Ajouter le lait et mélanger avec un fouet.
- Ajouter la cannelle et Gingembre et noix de muscade et 4 épices et mélanger.
- .
- Ajouter la farine et une pincée de sel et la levure chimique et Bicarbonate et bien mélanger avec un fouet.
- .
- .
- Beurrer et fariner votre moule et Mettre au four à 170 degrés pendant 45 minutes.
- .
- .
- .
Un pain d'épices ultra moelleux pour Noël ! Quoi de plus traditionnel et de délicieux ! Versez le lait chaud et le miel dans un saladier. Mélangez en délayant le miel dans le lait. Versez ensuite la farine et la levure chimique et fouettez énergiquement.
Comments
Post a Comment