Comment cuisiner Délicieux Pain d’épices fondant

Pain d’épices fondant. Pain d'épices extra moelleux, extra fondant. La meilleure recette de Pain d'épices fondant! Pain d'épices ultra fondant Le pain d'épices soit on adore soit on déteste !

Pain d’épices fondant Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite pain d'épices fondant ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester. Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous juste un expert en cuisine? Vous pouvez avoir Pain d’épices fondant utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pain d’épices fondant

  1. C'est 200 gr of farine.
  2. C'est 50 gr of sucre de coco vous sirop d’agave.
  3. Préparer 50 gr of miel doux liquide.
  4. Vous avez besoin 15 cl of lait végétal ou non.
  5. Préparer 8 gr of d’épices pour pain d’épices ou du gingembre de la cannelle et de l’extrait de vanille.
  6. Vous avez besoin 5 gr of levure chimique.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.
  8. Vous avez besoin 1 of œuf.

Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Un pain d'épices ultra moelleux pour Noël ! Quoi de plus traditionnel et de délicieux ! Versez le lait chaud et le miel dans un saladier.

Pain d’épices fondant instructions de recette

  1. Mélanger tous les éléments.
  2. 180 degrés 20 à 30 min.

Mélangez en délayant le miel dans le lait. Versez ensuite la farine et la levure chimique et fouettez énergiquement. L'hiver approchant, on prépare les petits plats qui réconfortent ! Dans un grand bol, mélanger la marmelade, la. Cette fois je crois que je l'ai !

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