Comment faire Délicieux Pizza au porc effiloché fumé
Pizza au porc effiloché fumé.
Vous pouvez avoir Pizza au porc effiloché fumé utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pizza au porc effiloché fumé
- Vous avez besoin of Pour chaque pizza:.
- Vous avez besoin 1 of pain naan.
- Préparer of Sauce ayant servi à faire le porc effiloché ou sauce bbq au choix.
- Vous avez besoin of Porc effiloché fumé.
- Vous avez besoin of Oignons en petits dés.
- Vous avez besoin 7-8 of olives kalamata dénoyautées.
- C'est 3-4 of gros morceaux de poivrons rôtis coupés en lanières.
- Vous avez besoin of Fromage cheddar fort râpé.
Pizza au porc effiloché fumé pas à pas de recette
- À l’avance: couper les oignons en petits dés et les faire suer dans une poêle anti adhésive pour faire sortir l’eau. Réserver..
- Préparer le BBQ pour cuisson indirecte. Viser 400F-450F..
- Préparer les pizzas. Commencer avec une couche de sauce bbq. Ajouter les oignons, le porc effiloché, les poivrons rouges rôtis et les olives Kalamata dénoyautées. Recouvrir de fromage..
- Ajoutez un sourire à la pizza pour les enfants. Cuire sans feu directement sous les pizzas. Tourner de 180 degrés après chaque 5 minutes. Selon la température, la pizza devrait être cuite entre 12-15 minutes..
Comments
Post a Comment