moyen le plus simple de faire Parfait Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé
Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé. Verser les fruits dans une grande casserole. A la fin de la cuisson, répartir dans des verrines, faire dorer vos tranches de. Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé instructions : Eplucher l'ananas et la mangue.
Retirez le noyau de la mangue. Versez les fruits dans une grande casserole. Ajoutez le vinaigre, le gingembre, le sucre, le miel, les épices et le sel. Vous pouvez cuisiner Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé
- Vous avez besoin 1 of ananas.
- Vous avez besoin 1 of mangue ou 2 selon la grosseur.
- Vous avez besoin 50 g of sucre roux.
- Vous avez besoin 20 cl of vinaigre de cidre.
- Préparer 2 of cuil. à soupe de miel.
- C'est 12 of cuil. à café de 4 épices.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé instructions : Eplucher l'ananas et la mangue. Verser les fruits dans une grande casserole. Trancher le pain d'épices et le sécher un peu au four pour qu'il soit un peut croustillant. Servir le foie gras de canard entier accompagné du chutney ananas mangue et des toasts de pain d'épices.
Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé petit à petit de recette
- Eplucher l'ananas et la mangue. Coupez les en petits dés..
- Verser les fruits dans une grande casserole. Ajoutez le vinaigre, les 4 épices, le sucre, le miel, et le sel..
- Portez à ébullution et laissez compoter doucement environ 35 minutes en mélangeant régulièrement..
- A la fin de la cuisson, répartir dans des verrines, faire dorer vos tranches de lard, et parsemez de pains d'épices découpés en petits dés..
Préparation de votre chutney de mangue doudou : Quelques heures avant de réaliser votre chutney de mangue: faire réhydrater vos raisins dans un peu de votre jus d'ananas. Dans un bol, mélangez le curry + le gingembre et y ajouter un peu de jus d'ananas (juste un filet), mélangez bien. L'idée, c'est d'obtenir quelque chose d'un peu pâteux que vous allez progressivement allonger avec le reste de votre jus d'ananas. Parce que si vous mettez vos épices d'un. Déposez-les dans un saladier avec les épices, le sel et la cassonade et mélangez.
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