Recette: Délicieux Brochette de fraises au chocolat blanc
Brochette de fraises au chocolat blanc. Trempez chaque fraise dans le chocolat blanc, saupoudrez-les de vermicelles et posez-les sur un papier sulfurisé au fur et à mesure. Transpercez également les chamallows puis assemblez les brochettes et posez-les dans des petites caissettes colorées. © JC Amiel / M Leteuré pour l'AOPn Fraise faire fondre de chocolat et prendre une fraise la tremper de moitier dans le chocolat chaud et mettre sur un moule en siliconne et ainsi de suite pour toute des fraise laisser refroidire au frigo. Lavez, séchez et effeuillez la menthe.
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille en continuant de fouetter, puis incorporer le chocolat fondu. Déposez un rond de biscuit dans chaque cercle puis garnissez le pourtour de la paroi de l emporte-pièce d'une couronne de fraises. Répartissez la mousse au chocolat blanc puis recouvrez du deuxième rond de biscuit. Vous pouvez avoir Brochette de fraises au chocolat blanc utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Brochette de fraises au chocolat blanc
- C'est 20 of belles fraises.
- C'est 200 g of chocolat blanc de bonne qualité.
- C'est 10 of chamallow.
- Préparer 10 of piques à brochette.
Saupoudrez-les de sucre glace et servez-les accompagnés d'un coulis de fraises. Trempez chaque fraise dans le chocolat blanc, saupoudrez-les de vermicelles et posez-les sur un papier sulfurisé au fur et à mesure. Fraisy Pops, Coulis de fraises et Sacristains aux Pistaches De délicieuses fraises au chocolat, accompagnées de sacristains aux pistaches. Une recette proposée dans le cadre de l'atelier blogueurs Mon dessert de fraises Andros.
Brochette de fraises au chocolat blanc pas à pas de recette
- Faire fondre le chocolat au bain marie et pas au micro-ondes car le choloat blanc sèche trop au MO..
- Laver les fraises et les équeuter..
- Piquer les chamallow sur la pique à brochette de façon à ce qu'ils soient au centre de la pique..
- Tremper le bout pointu des fraises dans le chocolat blanc et les piquer pour qu'elles soient contre le chamallow..
- Laisser durcir le chocolat... Ou pas 😂.
Coupez le chocolat blanc et les fraises en petits morceaux (comme des pépites). Coupez un coin et pressez le chocolat par ce coin afin de l'étendre sur les brochettes. Mettre une fraise, une cerise ect. sur une brochette et enrober de chocolat. Trempez chaque fraise dans le chocolat blanc, saupoudrez-les de vermicelles et posez-les sur un papier sulfurisé au fur et à mesure. Au moment de servir, faites chauffer la crème fleurette et incorporez le chocolat blanc préalablement haché.
Comments
Post a Comment