Recette: Délicieux Sucette pain d'épice foie gras

Sucette pain d'épice foie gras. Rouler ensuite chaque morceau dans la paume de la main, puis l'enrober de chapelure de pain d'épice additionnée de sel et de poivre. Piquer les boules de foie gras pour réaliser des sucettes, puis les déguster directement. Ajouter à mon carnet de recettes Sucettes de foie gras au pain d'épice.

Sucette pain d'épice foie gras La recette par Flo/Au Fil du Thym. Couper le pain d'épices en cubes. Réduire en poudre le pain d'épices à l'aide d'un robot. Vous pouvez cuisiner Sucette pain d'épice foie gras utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sucette pain d'épice foie gras

  1. C'est 1 of mangue.
  2. C'est of Du pain d'épice.
  3. Préparer of Beurre.
  4. Préparer of Miel.

Couper le bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest en cubes réguliers et les rouler entre les mains pour en faire des billes. Recette des sucettes foie gras au pain d'épice. Réalisation Ces sucettes de foie gras au pain d'épices sont de surcroit on ne peut plus simple à réaliser. Prévoyez de laisser rassir vos tranches de pain d'épices pour pouvoir les mixer (il existe aussi de la « chapelure » de pain d'épices toute prête comme la Pit & Pat par exemple, très pratique, que j'ai reçu dans la « eat your box » de décembre, gagnée grâce au concours.

Sucette pain d'épice foie gras instructions de recette

  1. Couper la mangue en morceaux. Faire revenir dans du beurre quelques instants. Ajouter une cuillère à soupe de miel laisser caraméliser quelques minutes..
  2. Couper des petites tranches dans le pain d'épice. Les enrober rapidement du jus. Couper des tranches de foie gras..
  3. Monter les sucettes : une tranche de pain d'épice, une tranche de foie gras, une tranche de mangue, une tranche de pain d'épice. Faire tenir avec des piques. Réserver au moins une heure avant de servir..

Sortez la plaque du four et laissez le pain d'épices refroidir. Mettez le ensuite dans un robot pour le décuire en chapelure. Quelques minutes avant de servir, roulez les morceaux de foie gras dans la chapelure de pain d'épices et piquez les avec un pique en bois. Laissez refroidir pour que le pain d'épice durcisse. Passez les tranches au mixeur afin de les réduire en chapelure fine.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Bouchée boudin blanc, ananas et pain d'épices

Comment faire Savoureux Déclinaison autour du foie gras

moyen le plus simple de faire Délicieux Bredele amande cannelle