Recette: Savoureux Brochette poulet tomate et courgettes

Brochette poulet tomate  et courgettes. Ajoutez la courgette, l'ail, le jus de citron et l'huile. Préparez les brochettes en alternant les morceaux de poulet marinés, les. Piquez les cubes de poulet, les morceaux d'oignon rouge et de tomates et les rondelles de courgette sur des pics en bois en les alternant.

Brochette poulet tomate  et courgettes Blanc de poulet Courgettes Tomates cerises sel, poivre, moutarde Etapes. Mariné le poulet avec du sel poivre et moutarde. Après découpez vos courgettes selon la forme que vous voulez, placez les. Vous pouvez avoir Brochette poulet tomate  et courgettes utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Brochette poulet tomate  et courgettes

  1. C'est of Blanc de poulet.
  2. Préparer of Courgettes.
  3. Vous avez besoin of Tomates cerises sel, poivre, moutarde.

Couper les champignons en deux et les courgettes en grosses rondelles. Mélanger dans un saladier le yaourt ainsi que toutes les épices. Passer les pics en bois sous l'eau pour qu'elles ne brûlent pas lors de la cuisson. Former les brochettes en alternant poulet, courgette, tomate et champignon.

Brochette poulet tomate  et courgettes petit à petit de recette

  1. Mariné le poulet avec du sel poivre et moutarde.
  2. Couvrez pendant 30 mn.
  3. Après découpez vos courgettes selon la forme que vous voulez, placez les une après un morceau de viande, tomates jusqu'à avoir une brochette selon la quantité que voulez.
  4. Et après faire cuire sur un barbecue pendant 5mn en tournant à chaque fois en vérifiant la cuisson. Bon appétit.

Faire Composez les brochettes en alternant tranches de courgette, morceaux de poulet, quartiers de tomate et tranches d'oignon. Arrosez à nouveau d'huile de marinade. Faites griller doucement en quinze à vingt minutes sur un gril préalablement chauffé et huilé, placé sur une braise très atténuée. Préparation Comment faire les brochettes de poulet et de courgettes? Préparer le poulet en retirant les parties grasses.

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