Recette: Savoureux Poires pochées meringuées

Poires pochées meringuées. Cette poire pochée et meringuée tient toutes ses promesses. C'est une idée qui m'est venue et Les poires sont d'abord pochées dans un sirop avec de la cannelle et du jus de citron jaune et de citron. Une poire pochée cachée sous un manteau de meringue.

Poires pochées meringuées Fendez six poires en deux en gardant la queue, évidez-les. Détaillez les trois autres en dés. La poire pochée: - Faites bouillir une grande casserole d'eau, puis faite infuser la verveine quelques minutes avec le miel. Vous pouvez avoir Poires pochées meringuées utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poires pochées meringuées

  1. Vous avez besoin 4 of poires conference.
  2. Préparer 3 of citrons jaune.
  3. Vous avez besoin 4 of blancs d'œufs.
  4. C'est 450 gr of sucre.
  5. Vous avez besoin 1 of bâton de cannelle.
  6. Préparer 2 of clous de girofle.
  7. Préparer 3 of étoiles de badiane.

Avant de servir, recouvrez minutieusement les poires de meringue, dégustez ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Poire pochée betterave chocolat noir ! Recette Poires meringuées : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Top vidéo au hasard - Meringue française.

Poires pochées meringuées pas à pas de recette

  1. Rincez et séchez 2 citrons. Râpez les zestes et pressez les fruits, pelez les poires en conservant la queue..
  2. Faites bouillir dans une casserole 60 cl d'eau avec 200 gr de sucre, les épices, le jus et le zeste des citrons, ajoutez les poires dans le sirop et faites cuire 30 mins à frémissements, égouttez et réfrigérez..
  3. Préparez la meringue, versez le reste du sucre dans une casserole avec 15 cl d'eau et le jus du dernier citron, en réservant quelques gouttes, faites bouillir jusqu'à 118 degrés..
  4. Au robot, commencez à fouettez les blancs en neige avec les gouttes de jus de citron réservées. Dès qu'ils moussent incorporez le sirop en filet en augmentant peu à peu la vitesse pour obtenir une meringue lisse et brillante..
  5. A la poche à douille lisse de 8 mm, recouvrez les poires de meringue. Colorez les légèrement au chalumeau..
  6. .
  7. Dégustez sans attendre..
  8. Si votre poire ne tiens pas debout, mettez un pique à brochette pour la maintenir..

Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Cette poire pochée et meringuée tient toutes ses promesses. Les poires sont d'abord pochées dans un sirop avec de la cannelle et du jus de citron jaune et de citron vert. Pochez la meringue en disque avec une couronne. Avec le reste, pochez des petites boules pour le Sur le grand disque de meringue, pochez un fond de crème chantilly.

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